Com um gol de Harry Kane, igualando assim a marca de maior artilheiro da história dos Spurs, o Tottenham (5º) venceu o Fulham (7º) por 1 a 0 e soma três pontos que o mantém na luta por uma posição no G4, que classifica para a Liga dos Campeões.

Com 36 pontos, o Tottenham é o quinto colocado, três pontos atrás de Newcastle e Manchester United (3º e 4º), mas tem um jogo a mais que o adversário na luta pela 'Champions'.

A vitória também permite aos Spurs aumentar a vantagem sobre o Brighton (6º) para 5 pontos, embora os 'Seagulls' tenham disputado dois jogos a menos.

Apesar da vitória, os Spurs mostraram mais uma vez que não vivem um bom momento e o Fulham poderia ter conquistado um ponto se tivesse sido mais eficaz no ataque, principalmente com as chances claras de Harrison Reed (18), Wilian (24) e Aleksandar Mitrovic (75).

Em vez disso, o Tottenham provou a sua eficácia com o gol de Kane nos acréscimos da primeira etapa (45+1).

É o 266º gol do capitão da Inglaterra com a camisa dos Spurs, igualando o recorde de Jimmy Greaves como maior artilheiro da história do clube londrino.

Esse foi também o 16º gol em 20 jogos de Kane, único jogador que parece conseguir acompanhar o ritmo do norueguês Erling Haaland, autor de impressionantes 25 gols pelo Manchester City.