Um gol de Sonny Perkins nos acréscimos (90+3) garantiu ao Leeds o empate em 2 a 2 fora de casa contra o Cardiff (da segunda divisão), neste domingo, pela terceira fase da FA Cup (Copa da Inglaterra), e com isso um novo jogo entre as duas equipes terá que ser disputado.

No País de Gales, Jayden Philogene-Badace (24) e Sheyi Ojo (31) abriram o placar para o Cardiff, time que se mostrou inspirado neste domingo ao contrário do que acontece no Championship, onde é a equipe com menos gols marcados, com 20 em 26 jogos.

Mas o Leeds conseguiu empatar no segundo tempo graças ao espanhol Rodrigo (65), que cabeceou forte, e Perkins, de apenas 18 anos.

Antes do gol nos acréscimos, o Leeds já poderia ter conseguido o empate, com um pênalti que Rodrigo cobrou e que o goleiro Jak Alnwick conseguiu defender.

-- Jogos da terceira fase da Copa da Inglaterra com presença de equipes da primeira divisão (horário de Brasília):

(+) Sheffield Wednesday  (3ª) - Newcastle 2 - 1

Liverpool - Wolverhampton 2 - 2 (terão que se enfrentar novamente)

Cardiff City (2ª) - Leeds United 2 - 2 (terão que se enfrentar novamente)

(13h30) Manchester City - Chelsea

Aston Villa - Stevenage FC (4ª)

(17h00) Oxford United (3ª) - Arsenal

Obs.: Os clubes sem a referida divisão jogam na Premier League. Os clubes precedidos pelo símbolo (+) estão classificados para os 16-avos de final.

--- Confrontos dos 16-avos de final definidos após sorteio realizado neste domingo: