A ex-jogadora do Arsenal Jill Roord colocou o Wolfsburg na frente

O Wolfsburg alemão derrotou o Arsenal nesta quinta-feira (2-0), depois de empatar em 1 a 1 na Inglaterra no jogo de ida, e vai enfrentar o Barcelona nas semifinais da Liga dos Campeões Feminina.

As alemãs abriram o placar aos 9 minutos, em um escanteio em que Jill Roord apareceu para mandar para o fundo da rede de seu ex-clube.

O Wolfsburg, que dominou todo o primeiro tempo, aumentou a vantagem graças a um gol contra de Lea Williamson (73).

Na quarta-feira o Barcelona feminino garantiu sua classificação para as semifinais da Liga dos Campeões ao derrotar o Real Madrid (5 a 2) em uma partida vibrante que contou com a presença de 91.553 torcedores, o maior público para um jogo feminino do mundo, segundo o clube.

O Paris Saint-Germain precisou da prorrogação para garantir um empate em casa por 2 a 2 com o Bayern de Munique e avançar com um placar agregado de 4 a 3.