Mbappé marcou duas vezes para o PSG no empate em 3 a 3 com o Strasbourg nesta sexta-feira, pelo Campeonato Francês.

O Paris Saint-Germain, que no último fim de semana garantiu matematicamente o título do Campeonato Francês, empatou fora de casa nesta sexta-feira com o Strasbourg em 3 a 3 pela 35ª rodada.

Mbappé mais uma vez foi o protagonista do PSG, com dois gols e uma assistência. Por outro lado, seus companheiros não tiveram uma noite tão inspirada e o time da capital francesa não pôde festejar o título com uma vitória.

O Strasbourg saiu na frente logo aos três minutos de jogo, com gol de Kevin Gamero. Depois, o PSG conseguiu o empate com Achraf Hakimi e abriu 3 a 1 com Mbappé.

Nos últimos 15 minutos, o time da casa reagiu e chegou ao empate graças a um gol contra de Marco Verratti e um de Anthony Caci, já nos acréscimos.

"Não soubemos segurar o resultado hoje, é uma pena. Temos que parabenizar o Strasbourg, eles não desistiram", disse Mbappé depois do jogo.

O gol de Gameiro foi o mais rápido que o PSG sofreu na temporada. O time parisiense também não conseguiu vencer nenhum dos oito primeiros colocados do Campeonato Francês jogando como visitante.

“Estou feliz porque fizemos um jogo muito bom. Jogamos um bom futebol em vários momentos. Fomos profissionais e isso é importante para nós”, comentou o treinador do PSG, Mauricio Pochettino.

O empate permite ao Strasbourg, que luta por vaga nas competições europeias da próxima temporada, subir provisoriamente para a quinta colocação com 57 pontos, a mesma pontuação do Nice, que no domingo enfrenta o Bordeaux.

Mbappé voltou a mostrar sua eficiência, num momento em que todos os olhares se voltam ao atacante para saber se ele continuará ou não no PSG na próxima temporada.

No momento, ele é o artilheiro do Campeonato Francês com 24 gols e líder em número de assistências (15).

“Kylian não me surpreende. Espero que possa ser o artilheiro do campeonato. Ele nos ajudou muito para conseguir o título”, acrescentou Pochettino.

Lionel Messi e Neymar também foram titulares hoje, mas ambos fizeram um jogo discreto.

O argentino ficou em campo durante toda a partida, enquanto o brasileiro foi substituído aos 42 do segundo tempo por Ángel Di María.