O técnico português do Wolverhampton, Nuno Espirito Santo , e o atacante brasileiro Willian José , parabenizam o meia espanhol, Adama Traore , após a vitória sobre o Leeds no estádio Molineux em Wolverhampton, em 19 de fevereiro de 2021

Em um duelo da zona intermediária da Premier League, o Wolverhampton venceu por 1 a 0 o Leeds United do técnico argentino Marcelo Bielsa, nesta sexta-feira no início da 25ª rodada.

Um gol contra do goleiro francês do Leeds, Illan Meslier, decidiu a partida, no segundo tempo (minuto 64).

O Wolverhampton (11º) tem agora um ponto a mais que o Leeds (12º) na classificação.

As duas equipes possuem trajetórias muito diferentes, já que o Wolverhampton obteve três vitórias nos últimos quatro jogos da Premier League e o Leeds três derrotas nas últimas quatro partidas da competição.

Já o líder do campeonato inglês, o Manchester City, visita o Arsenal (10º) no domingo.

Antes deste fim de semana, o City tem dez pontos de vantagem sobre seus perseguidores mais próximos, Manchester United (2º) e Leicester (3º), que também jogam no domingo, contra o Aston Villa (8º) e o Newcastle (17º), respectivamente.