La défense de Rennes concède un but sur corner par Wesley Fofana pour Leicester City au Roazhon Park, le 17 mars 2022

Rennes a été éliminé en 8e de finale de la Ligue Europa Conférence, sa victoire 2-1 contre Leicester jeudi au match retour ne lui ayant pas permis de rattraper les deux buts de retard du match aller.

Benjamin Bourigeaud a mis le feu au stade en ouvrant rapidement la marque (8e) mais les Rennais se sont fait surprendre par l'international espoir Wesley Fofana, qui reprenait la compétition sept mois après sa fracture du tibia (51e).

Si Flavien Tait a redonné l'espoir aux siens (76e), le siège en règle du but de Leicester, dans un climat tendu, n'a rien donné dans le dernier quart d'heure.