La joie du milieu de terrain néerlandais de Tottenham, Steven Bergwijn, après avoir marqué contre Leicester, lors de la 17e journée de Premier League, le 19 janvier 2022 au King Power Stadium

Un doublé dans le temps additionnel du remplaçant Steven Bergwijn a offert à Tottenham une victoire sur le fil mais méritée (3-2) à Leicester, mercredi, en match en retard de la 17e journée de Premier League.

Les nombreuses occasions ratées, notamment en première période, ont failli donner des regrets aux Spurs, mais ils ont su répondre aux buts de Patson Daka (1-0, 24e) et James Maddison (2-1, 76e), par une égalisation de Harry Kane (1-1, 38e) et surtout deux buts du Néerlandais (2-2, 90e+5 et 3-2, 90e+7) pour remettre la pression sur ses concurrents dans la course à la Ligue des champions.