Jogos

Supercopa de Chile Live Stream and TV Listings, Live Scores, Fixtures, Results

Sobre a Supercopa de Chile

Supercopa de Chile History, Format, Organization, Media Coverage

O Supercopa de Chile é uma competição anual de clubes do Chile. Ele viu a luz do dia pela primeira vez em 2013 e foi organizado pela Associação Chilena de Futebol.

O formato desta competição vê o vencedor da Primeira Divisão chilena e os campeões da mais recente Copa Chile se defrontando em um local neutro. O jogo é usado para começar todas as épocas do futebol chileno, o que significa que o jogo é realizado entre janeiro ou fevereiro. Se o mesmo time vencer a Primeira Divisão e a Copa Chile, a associação de futebol convidará os vice-campeões da Copa Chile, ou o vice-campeão na Primeira Divisão. As penalidades são usadas para determinar o vencedor deste título em caso de empate.

A cobertura desta competição foi concedida à TNT Sports, que obteve direitos de transmissão e streaming para transmitir a partida até 2025.