Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
Telemundo Deportes confirma exclusiva del Clásico

Telemundo Deportes presenta el Clásico Nacional de liguilla en exclusiva

Sorry, this page is only available in Spanish language.

November 24, 2020 By Oscar Rojas
La cobertura de este esperado encuentro incluirá un previo de media hora, además de la transmisión totalmente en vivo del juego.

Telemundo Deportes tendrá nuevamente a las Chivas de Guadalajara como locales en sus pantallas, en esta ocasión enfrentando a su odiado rival, el Club América, este míercoles 25 de noviembre a las 9:30 p.m. ET (hora del Este) / 6:30 p.m. PT (hora del Pacífico) por Telemundo y sus plataformas digitales.

Guadalajara llegó a esta fase del torneo tras derrotar a Necaxa en la fase de reclasificación, lo que les abrió la puerta de los cuartos de final y así enfrentarse al América, en lo que será una nueva edición del juego entre los clubes más populares de México.

La cobertura de Telemundo Deportes comenzará a las 9 p.m. ET por Telemundo, contando con un análisis previo que han de conducir el ganador del Emmy Miguel Gurwitz. Los comentarios durante el juego correrán a cargo de Andrés Cantor y del exmediocampista de Chivas Manuel Sol, además de los apuntes en cancha de la reportera de Chivas TV Arantza Fernández. Finalmente, el análisis post partido se dará en el programa Fútbol Estelar Chivas Extra, que tendrá como anfitrión a Gurwitz, quien estará acompañado por Cantor y Manuel Sol.

El partido Chivas vs América, asú como la cobertura previa, estarán en vivo por la pantalla de Telemundo, mientras que el análisis post partido se llevará a cabo en Universo. La cobertura de Telemundo Deportes se podrá ver en TelemundoDeportes.com y en las aplicaciones móviles de Telemundo Deportes, que están disponibles en iTunes App Store, Google Play, Roku Channel Store, Apple TV y Amazon Fire.

No lo olvides, el juego se llevará a cabo el 25 de noviembre del 2020, iniciando con la cobertura previa a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT por Telemundo. El juego comenzará a las 9:30 p.m. ET/ 6:30 p.m. PT por Telemundo, y el análisis de lo ocurrido en el duelo se llevará a cabo a partir de las 12am ET / 9 p.m. PT por Universo.


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

SouthamptonJan 26
3:15pm
Arsenal
ChelseaJan 27
1:00pm
Wolverhampton Wanderers
Manchester UnitedJan 27
3:15pm
Sheffield United
Tottenham HotspurJan 28
3:00pm
Liverpool
Bayern MünchenJan 30
9:30am
Hoffenheim
Borussia DortmundJan 30
9:30am
Augsburg
Union BerlinJan 30
9:30am
Borussia M'gladbach
Real MadridJan 30
10:15am
Levante
RB LeipzigJan 30
12:30pm
Bayer Leverkusen
ArsenalJan 30
12:30pm
Manchester United
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV AppLive Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android