Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el Atlético vs Sporting?

Previo Atlético vs Sporting - Lesiones amenazan al conjunto español

Sorry, this page is only available in Spanish language.

April 4, 2018 By Oscar Rojas
Los Leones lusitanos intentarán sacar ventaja de las ausencias en defensa del cuadro de Simeone. ¡No te pierdas este duelo de UEFA Europa League!

La UEFA Europa League inicia su fase de Cuartos de final con una serie que pinta muy interesante, ya que Sporting de Lisboa se mide al Atlético de Madrid en casa de los Colchoneros.

El cuadro de Diego Simeone tal vez haya perdido muchos más partidos que los que se pronosticaron inicialmente, pero han sabido reconvertirse para jugar el segundo torneo más importante de Europa y convertirse en favoritos. Frente a ellos, el Sporting intentará mejorar la imagen que ha mostrado en sus duelos visitando España, lugar en el que solo ha logrado tres empates en doce visitas.

El duelo de mañana pinta interesante debido a las bajas con las que llega el conjunto local, todas ellas en defensa. Filipe Luis, Juanfran y José Gimenez no estarán disponibles, por lo que Simeone tendrá que recurrir a sus respectivos suplentes para saldar este juego.

Del lado del Sporting, William Carvalho y Sebastian Coates podrán ser utilizados por Jorge Jesús tras cumplir sus respectivas sanciones, si es que se pueden recuperar de sus lesiones. Seydou Doumbia y Daniel Podence están descartados, y varios jugadores deberán cuidarse de no recibir tarjetas por el riesgo de ser suspendidos, como es el caso de Bas Dost, Fabio Coentrao y Gelson Martins, entre otros.

Ficha técnica del partido - Atlético vs Sporting CP

Fecha y hora: Jueves 5 de abril a las 12:05 PT/ 14:05 CT/ 15:05 ET/ 19:05 GMT/ 21:05 CEST

Lugar: El Estadio Wanda Metropolitano, con sus 67,829 espectadores, será la sede de este juego.

¿Sabías qué...? Estos clubes se vieron las caras en la primera edición de la renombrada Copa UEFA en 2009-2010. En aquella ocasión, Atlético avanzó a costa del club lisboeta gracias a un doblete del Kun Aguero como visitantes. Ese torneo finalizó con el conjunto colchonero levantando el título de campeón.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Real ValladolidJan 26
3:00pm
Real Madrid
West Ham UnitedJan 29
2:45pm
Liverpool
Real ZaragozaJan 29
3:00pm
Real Madrid
BarcelonaJan 30
1:00pm
Leganés
Leicester CityFeb 1
7:30am
Chelsea
Mainz 05Feb 1
9:30am
Bayern München
LiverpoolFeb 1
10:00am
Southampton
Real MadridFeb 1
10:00am
Atlético Madrid
Manchester UnitedFeb 1
12:30pm
Wolverhampton Wanderers
BurnleyFeb 2
9:00am
Arsenal
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android