Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el Sevilla vs Bayern?

Previo Sevilla vs Bayern - Los españoles, a matar otro 'gigante'

Sorry, this page is only available in Spanish language.

April 2, 2018 By Oscar Rojas
Los Hispalenses sorprendieron al mundo eliminando al Manchester United. ¿Lograrán hacer lo mismo ante Bayern?

La actuación del Sevilla en esta edición de la UEFA Champions League se puede catalogar de histórica, y los dirigidos por Vincenzo Montella quieren extender la magia en este torneo cuando se midan ante Bayern Munich.

Los hispalenses ya dieron cuenta del Manchester United, por lo que no se descarta otra sorpresa ante el conjunto bávaro. Habrá que ver como llegan a este juego tras su empate a dos ante Barcelona, que seguro le habrá dejado varias lecciones a los dirigidos por el italiano.

Del lado el conjunto alemán, haber batido 6-0 al Borussia Dortmund en el clásico germano seguramente le dará la confianza necesaria a los de Heynckes para sacar un buen resultado ante los españoles. Sin embargo, deberán ser cautos en sus intentos, pues el equipo del sur de España es conocido por aprovechar los espacios dejados por sus rivales cuando menos se espera.

Bayern llega a este juego con una impactante racha de cinco victorias en esta competencia, mientras que Sevilla, aunque invicto, solo ha ganado dos de los últimos cinco, añadiendo tres empates a su récord.

Ficha técnica del partido - Sevilla vs Bayern Munich

Fecha y hora: Martes 3 de abril a las 11:45 PT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 20:45 CET

Lugar: El Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, con capacidad para 42,500 aficionados, será la sede para este partido.

¿Sabías qué...? Esta será la primera ocasión en que estos equipos se vean las caras en la UEFA Champions League.

 

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Hertha BSCJan 19
9:30am
Bayern München
LiverpoolJan 19
11:30am
Manchester United
BarcelonaJan 19
3:00pm
Granada
ChelseaJan 21
3:15pm
Arsenal
Manchester UnitedJan 22
3:15pm
Burnley
Wolverhampton WanderersJan 23
3:00pm
Liverpool
ValenciaJan 25
10:00am
Barcelona
Bayern MünchenJan 25
12:30pm
Schalke 04
Real ValladolidJan 26
3:00pm
Real Madrid
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android