Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el Colombia vs Australia?

Previo Colombia vs Australia - Duelo disparejo a celebrarse en Londres

Sorry, this page is only available in Spanish language.

March 26, 2018 By Oscar Rojas
Los Cafeteros sorprendieron con su victoria ante Francia. ¿Podrá Australia pagarles con la misma moneda el martes?

Colombia y Australia finalizan sus respectivas giras por Europa con un juego a celebrarse en la ciudad de Londres.

Estos equipos vienen de resultados bastante distintos de sus juegos celebrados la semana anterior. Colombia dio cuenta de Francia por tres tantos a dos, mientras que el conjunto de Australia fue derrotado por amplio marcador de 4 goles contra uno.

El conjunto colombiano llega a este cotejo con la moral en alto, y se espera que Nestor Pékerman repita el mismo once que vio acción ante los franceses. Tanto Radamel Falcao (máximo anotador) y David Ospina (jugador en activo con más juegos) estarán presentes en el duelo, por lo que se espera que ambos puedan buscar incrementar sus respectivas marcas.

Del lado de los australianos, el conjunto dirigido por Bert Van Marwijk no ha tenido los mejores resultados recientemente. El depender del veteranísimo Tim Cahill a sus 38 años es un punto negativo para los Socceroos, y este partido deberá servirles para intentar dar a sus jugadores más jóvenes la experiencia para afrontar una Copa del Mundo.

Ficha técnica del partido - Colombia vs Australia

Fecha y hora: Martes 27 de marzo a las 12:00 PT/ 15:00 ET/ 19:00 GMT/ 20:00 CET

Lugar: Estadio Craven Cottage, ubicado en el barrio de Fulham, será la sede de este partido.

¿Sabías qué...? Estas selecciones no se ven las caras desde el 28 de febrero de 2001. En aquella ocasión, Colombia batió a Australia con marcador de tres tantos contra dos.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

 

 


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

PartizanOct 24
12:55pm
Manchester United
ArsenalOct 24
3:00pm
Vitória Guimarães
Atlanta UnitedOct 24
8:00pm
Philadelphia Union
Los Angeles FCOct 24
10:30pm
LA Galaxy
BarcelonaOct 26
Postp.
Real Madrid
Bayern MünchenOct 26
9:30am
Union Berlin
BurnleyOct 26
12:30pm
Chelsea
ArsenalOct 27
11:30am
Crystal Palace
LiverpoolOct 27
11:30am
Tottenham Hotspur
Norwich CityOct 27
11:30am
Manchester United
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android