Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el Francia vs Colombia?

Previo Francia vs Colombia - Fuerzas dispares se miden en París

Sorry, this page is only available in Spanish language.

March 21, 2018 By Oscar Rojas
Uno de los partidos con más jugadores talentosos en el campo se llevará a cabo en la Ciudad Luz. ¿Quién ganará?

El juego entre Francia y Colombia es, sin duda, uno de los más esperados dentro del marco de la primer y única Fecha FIFA previa a la Copa del Mundo.

Francia enfrentará este juego con algunas novedades, destacanda la inclusión del delantero del Sevilla Wisam Ben Yedder, quien hará su debut con el conjunto galo. Otras novedades que presentará Didier Deschamps son los defensas Presnel Kimpembé (PSG) y Lucas Hernández (Atlético de Madrid)

Del lado de Colombia, los dirigidos por José Pékerman intentarán mejorar la imagen de sus últimos juegos, considerando que solo han ganado uno de los últimos cinco. Pékerman también podrá analizar el desempeño de algunos nuevos jugadores, como es el caso de los debutantes Bernardo Espinoza y Victor Cantillo. Además, el buen momento de Mateus Uribe, jugador del América de México, bien podría ganarle un puesto entre los preferidos del estratega argentino de cara al Mundial.

Ficha técnica del juego - Francia vs Colombia

Fecha y hora: Viernes 23 de marzo a las 13:00 PT/ 16:00 ET/ 20:00 GMT/ 21:00 CET

Lugar: El Stade de France, ubicado a las afueras de París, será la sede de este encuentro. Se espera una buena entrada que cope la mayoría de las 81,338 butacas disponibles en este inmueble.

¿Sabías qué...? Esta será la primera vez desde el año 2008 en que estas selecciones se vean las caras. El único duelo oficial entre estos equipos se dio en la Copa FIFA Confederaciones de 2003, siendo Francia el ganador con marcador de 1-0.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

 

 


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Sheffield UnitedOct 21
3:00pm
Arsenal
GalatasarayOct 22
3:00pm
Real Madrid
Olympiakos PiraeusOct 22
3:00pm
Bayern München
JuventusOct 22
3:00pm
Lokomotiv Moskva
AjaxOct 23
12:55pm
Chelsea
GenkOct 23
3:00pm
Liverpool
Slavia PrahaOct 23
3:00pm
Barcelona
PartizanOct 24
12:55pm
Manchester United
ArsenalOct 24
3:00pm
Vitória Guimarães
BarcelonaOct 26
Postp.
Real Madrid
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android