Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver la Jornada 28 en La Liga?

Eibar - R. Madrid, Málaga - Barça y toda la Jornada 28 en La Liga

March 8, 2018 By Oscar Rojas
Real Madrid y Barcelona jugarán el sábado, por lo que el resto de los equipos tendrán algo de reflectores por el resto del fin de semana.

Cuando termine esta jornada, solo quedarán diez partidos para cada equipo en La Liga. Aún hay historias por resolver, como el posible invicto del Barcelona, quien se lleva el segundo lugar, y qué equipos no lograrán mantener la categoría.

Esta serie de partidos que inicia el viernes servirá para sacar adelante algunas de esas interrogantes, siendo Real Madrid y Barcelona los protagonistas principales el sábado.

Ambos gigantes españoles jugarán en calidad de visitante, por lo que no se esperan juegos fáciles para ninguno de ellos. Veamos a detalle cada uno de esos partidos.

Eibar vs Real Madrid - Sábado 10 de marzo, 07:00 ET / 12:00 GMT / 13:00 CET

Los anfitriones intentarán lograr su primera victoria ante Real Madrid en la historia, pues en los siete juegos anteriores solo han logrado un empate ante Los Blancos. Tras haber saldado su eliminatoria de Champions con una victoria, se espera que los de Zizou entren motivados a este juego, aún si el estratega francés decide hacer cambios.

Málaga vs Barcelona - Sábado 10 de marzo, 14:45 ET / 19:45 GMT / 20:45 CET

El líder de la competencia se enfrenta al colista, que solo ha logrado ganar 3 de los 27 partidos disputados al momento. A pesar de ello, el Barcelona no deberá confiarse ante Los Boquerones, pues este equipo ha logrado vencer a los Blaugranas dos veces en los últimos seis partidos.

Jornada 28 de La Liga

Viernes 9 de marzo

Girona vs Deportivo la Coruña - 15:00 ET / 20:00 GMT / 21:00 CET

Sábado 10 de marzo

Sevilla vs Valencia - 10:15 ET / 15:15 GMT / 16:15 CET

Getafe vs Levante  - 12:30 ET / 17:30 GMT / 18:30 CET

Domingo 11 de marzo

Espanyol vs Real Sociedad - 06:00 ET / 11:00 GMT / 12:00 CET

Atlético de Madrid vs Celta de Vigo - 10:15 ET / 15:15 GMT / 16:15 CET

Las Palmas vs Villarreal - 12:30 ET / 17:30 GMT / 18:30 CET

Athletic Club vs Leganés - 14:45 PM ET / 19:45 GMT / 20:45 CET

Lunes 12 de marzo

Deportivo Alavés vs Real Betis - 15:00 ET / 20:00 GMT / 21:00 CET

* Haz clic en el juego de tu preferencia para más información.

Tabla de Posiciones

 

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Atlético Madrid 36 24 8 4 63 23 +40 80 WDWLW
2 Barcelona 36 23 7 6 83 36 +47 76 DDWLW
3 Real Madrid 35 22 9 4 60 26 +34 75 DWDWD
4 Sevilla 36 23 5 8 52 29 +23 74 WDLWW
5 Real Sociedad 36 15 11 10 54 37 +17 56 LWLWW
6 Real Betis 35 15 9 11 45 47 -2 54 WDDDD
7 Villarreal 35 13 13 9 53 42 +11 52 LWLLW
8 Celta de Vigo 36 13 11 12 51 53 -2 50 WWWWL
9 Athletic Club 36 11 13 12 46 39 +7 46 LDWDW
10 Granada 35 13 6 16 44 57 -13 45 LLWLW
11 Osasuna 36 11 11 14 36 45 -9 44 WDLLW
12 Cádiz 36 11 10 15 33 53 -20 43 LWWDL
13 Levante 36 9 13 14 43 53 -10 40 DDLLL
14 Valencia 36 9 12 15 46 52 -6 39 LWLDL
15 Deportivo Alavés 36 8 11 17 32 54 -22 35 WDLDW
16 Getafe 36 8 10 18 26 42 -16 34 LLLWL
17 Huesca 36 7 12 17 34 52 -18 33 WLWLL
18 Real Valladolid 35 5 16 14 32 49 -17 31 LDDDD
19 Elche 36 6 12 18 29 54 -25 30 LLLWD
20 Eibar 35 6 11 18 27 46 -19 29 WWLLL
Champions League (Group Stage)
Europa League (Group Stage)
Promotion - Europa Conference League (Qualification)
Relegation - LaLiga2

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Newcastle UnitedMay 14
3:00pm
Manchester City
Borussia M'gladbachMay 15
9:30am
Stuttgart
Bayer LeverkusenMay 15
9:30am
Union Berlin
FreiburgMay 15
9:30am
Bayern München
West Bromwich AlbionMay 16
11:30am
Liverpool
Mainz 05May 16
12:00pm
Borussia Dortmund
BarcelonaMay 16
12:30pm
Celta de Vigo
Athletic ClubMay 16
12:30pm
Real Madrid
LilleMay 16
3:00pm
Saint-Étienne
Manchester UnitedMay 18
1:00pm
Fulham
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android