Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el T&T vs Honduras?

Trinidad & Tobago vs Honduras - Horarios y Canales, Eliminatoria CONCACAF

August 31, 2017 By Oscar Rojas
Los dos peor clasificados del área de CONCACAF se juegan tal vez su última carta en sus aspiraciones para obtener el pase al Mundial.

En lo que podría ser uno de los juegos con menos calidad y emociones en la eliminatoria de CONCACAF -lo cuál ya es bastante difícil, Honduras visita a Trinidad y Tobago con la obligación de puntuar si quiere mantener con vida en sus aspiraciones de clasificar al Mundial.

Los Soca Warriors llegan a este juego como el peor equipo, con menos goles anotados y con solo una victoria a su nombre. Los Catrachos por su parte han aceptado 14 goles, más que cualquier selección en esta etapa, y su penúltimo lugar en la eliminatoria hace pensar que el contratar al extrovertido entrenador Jorge Luis Pinto no fue tan buena idea como creían.

El conjunto trinitario obtuvo su único triunfo en la eliminatoria en condición de local, ganando por la mínima a Panamá. Del otro lado, Honduras se ha llevado goleadas de 6-0 contra Estados Unidos y de 3-0 contra México en calidad de visitante, mientras que un empate ante Panamá los tiene aún con opciones de llegar al Mundial.

Ficha técnica del partido

Fecha: Viernes 1 de septiembre a las 17:00 PT/ 19:00 CST/ 20:00 ET -AST/ 00:00 GMT (Sábado)

Estadio: Ato Boldon Stadium, ubicado en Couva, Trinidad y Tobago. Cuenta con capacidad para 10,000 personas.

¿Por qué canales?

  • En Trinidad & Tobago: WI Sports

  • En Honduras: Canal 5 Televicentro Honduras, GolTV Sudamerica

  • En EE.UU.: Telemundo Deportes En Vivo, beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., UNIVERSO, beIN SPORTS USA, UNIVERSO NOW

*Revisa nuestras listas de programación.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

KrasnodarOct 28
1:55pm
Chelsea
Borussia DortmundOct 28
4:00pm
Zenit
JuventusOct 28
4:00pm
Barcelona
Manchester UnitedOct 28
4:00pm
RB Leipzig
ArsenalOct 29
4:00pm
Dundalk
Slavia PrahaOct 29
4:00pm
Bayer Leverkusen
Real MadridOct 31
9:00am
Huesca
Arminia BielefeldOct 31
10:30am
Borussia Dortmund
KölnOct 31
10:30am
Bayern München
BurnleyOct 31
11:00am
Chelsea
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android