Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver la J1 de La Liga?

Barça - Betis; Depor vs R. Madrid y toda la actividad de la J1 en La Liga

August 17, 2017 By Oscar Rojas
El campeonato español inicia sus actividades tras la disputa de la Super Copa de España, con los equipos de siempre partiendo como favoritos al título.

Por primera vez desde 2012, Real Madrid regresa a una competencia local siendo campeón. Por ello, los de Zinedine Zidane estarán interesados en iniciar con el pie derecho la defensa de La Liga ganada en la campaña 2016-17.

Como siempre, Barcelona será el rival a vencer para los Blancos. Los Blaugranas han sufrido algunas bajas importantes, pero el tener al que muchos consideran como el mejor del mundo en la cancha, puede ser un factor determinante para ver quien se lleva el título en mayo de 2018.

La jornada inicia el día viernes, con dos encuentros, mientras que Atlético de Madrid será el primer "grande" de España en jugar dentro del campeonato ibérico.

El domingo, Barcelona inicia la búsqueda de otro título contra el Betis, uno de los cuadros que estuvo más activo en el mercado de transferencias. Para este juego, los de Ernesto Valverde deberán sobreponerse a su reciente derrota en el Clásico contra Real Madrid, y además sortear algunos obstáculos como la ausencia de Luis Suárez y la posible baja de Gerard Piqué por lesión.

¿Dónde verlo? Domingo 20 de agosto a las 11:15 PT/ 14:15 ET/ 20:15 CEST por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS USA.

Una vez concluido el juego, Real Madrid inicia la defensa del título visitando al Deportivo La Coruña. Los dirigidos por Zinedine Zidane llegan con la moral en alto tras exhibir a los Blaugranas, pero deberán de solventar la ausencia de Cristiano Ronaldo por suspensión, así como la baja de Jesús Vallejo por una lesión muscular.

¿Dónde verlo? Domingo 20 de agosto a las 13:15 PT/ 16:15 ET/ 22:15 CEST por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS USA.

Así se jugará el resto de la Jornada 1 en La Liga

Viernes 18 de agosto

- Leganés vs Alavés

- Valencia vs Las Palmas

Sábado 19 de agosto

- Celta de Vigo vs Real Sociedad

- Girona vs Atlético de Madrid

- Sevilla vs Espanyol

Domingo 20 de agosto

- Athletic vs Getafe

Lunes 21 de agosto

- Levante vs Villarreal

- Málaga vs Eibar

*Haz clic sobre cada partido para accesar a más detalles sobre la transmisión de cada juego.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

ArsenalOct 25
3:15pm
Leicester City
Bayer LeverkusenOct 26
3:30pm
Augsburg
Lokomotiv MoskvaOct 27
1:55pm
Bayern München
Borussia M'gladbachOct 27
4:00pm
Real Madrid
LiverpoolOct 27
4:00pm
Midtjylland
KrasnodarOct 28
1:55pm
Chelsea
Borussia DortmundOct 28
4:00pm
Zenit
JuventusOct 28
4:00pm
Barcelona
Manchester UnitedOct 28
4:00pm
RB Leipzig
ArsenalOct 29
4:00pm
Dundalk
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android