Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
Calendario del R. Madrid, pretemporada 2017-18

Calendario de pretemporada 2017-2018 del Real Madrid

July 17, 2017 By Oscar Rojas
El campeón de Europa tendrá muchos compromisos en este verano.Aquí tienes una guía con los más interesantes.

El actual campeón de Europa y de La Liga reinició trabajos esta semana, y tendrá una serie de compromisos bastante interesantes previo a su participación en la Super Copa de Europa y en la Super Copa de España.

Con cuadro prácticamente completo, salvo sorpresa de última hora y esperando el regreso de Cristiano Ronaldo, Zinedine Zidane dará juego a todas sus estrellas en esta pretemporada, intentando repetir el éxito logrado en sus dos primeras campañas como estratega.

¿En qué fechas juegan? Los Merengues inician sus juegos de preparación el 23 de julio, concluyendo el dos de agosto con su último duelo en suelo americano. La razón para la pretemporada tan corta son los compromisos de Super Copa, tanto española como europea, que se llevan a cabo una semana después de sus compromisos en la Unión Americana.

¿Qué equipos enfrentarán? Manchester United, Manchester City y Barcelona serán sus oponentes en la International Champions Cup, mientras que las estrellas de la MLS serán su último sinodal previo a sus compromisos oficiales.

¿Dónde puedo ver los juegos de preparación del Real Madrid?

Julio 23: Real Madrid vs Manchester United - 14:00 PT/ 17:00 ET/ 21:00 GMT/ 22:00 BST/ 23:00 CEST

En los EE.UU.: ESPN Deportes USA, ESPN, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes Radio

En España: Cuatro

En el Reino Unido: MUTV

Julio 26: Manchester City vs Real Madrid - 20:00 PT / 23:00 ET/ 03:00 GMT 04:00 BST/ 05:00 CEST

En los EE.UU.: ESPN Deportes USA, ESPN, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes Radio

En el Reino Unido: Premier Sports

Julio 29: Real Madrid vs Barcelona - 16:30 PT/ 19:30 ET/ 22:00 GMT/ 23:00 BST/ 00:00 CEST

En los EE.UU.: ESPN Deportes USA, ESPN, ESPN Deportes+ USA, WatchESPN, ESPN Deportes Radio

*Se agregarán listas de programación para España en breve.

Agosto 2: Real Madrid vs MLS All Stars - 18:00 PT/ 21:00 ET/ 01:00 GMT/ 02:00 BST/ 03:00 CEST

En los EE.UU.: Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, fuboTV

*Se agregarán listas de programación para España en breve.

¿Jugarán los nuevos fichajes del Real Madrid en la gira?

Los Blancos incorporaron a tres nuevos talentos a sus filas: Jesús Vallejo, Theo Hernández y Dani Ceballos. Los tres están contemplados para jugar sus primeros partidos con la plantilla de Zidane, teniendo en cuenta el calendario de partidos que se empezará a cargar a partir de agosto.

Plantilla del Real Madrid para la pretemporada 2017-2018.

Porteros: Keylor Navas, Kiko Casilla, Ruben, Luca Zidane.

Defensas: Carvajal, Varane, Ramos, Nacho, Marcelo, Theo, Danilo, Quezada, Tejero, Achraf, Manu Hernando, Vallejo.

Medios: Kroos, Casemiro, Modric, Isco, Kovacic, Oscar, Franchu, Dani Ceballos.

Delanteros: Benzema, Bale, Lucas Vázquez, Morata, Dani Gómez

 


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

LiverpoolJan 21
3:00pm
Burnley
CornellJan 21
3:00pm
Barcelona
EibarJan 21
3:30pm
Atlético Madrid
Borussia M'gladbachJan 22
2:30pm
Borussia Dortmund
Bayer LeverkusenJan 23
9:30am
Wolfsburg
Deportivo AlavésJan 23
3:00pm
Real Madrid
Schalke 04Jan 24
9:30am
Bayern München
ElcheJan 24
10:15am
Barcelona
SouthamptonJan 26
3:15pm
Arsenal
ChelseaJan 27
1:00pm
Wolverhampton Wanderers
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV AppLive Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android