Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Contra quién juegan Barça y R. Madrid?

Barça - Villarreal, Granada - R.Madrid y toda la Jornada 36 de La Liga, Mayo 5-8, 2017

May 4, 2017 By Oscar Rojas
El 'Submarino Amarillo' intentará disparar con precisión para derrotar al Barcelona, mientras que Los Merengues visitan al ya descendido Granada.

La Jornada 36 de La Liga será la última en la que no se jueguen partidos a la misma hora, pues a partir de la próxima jornada se jugarán casi todos los partidos a la misma hora, en lo que será la definición del campeón y el último equipo que ha de descender a la Segunda División.

En la lucha por el título, Barcelona jugará primero que su rival histórico, el Real Madrid. Los de Luis Enrique harán los honores al Villarreal, un conjunto aún con opciones de llegar a la UEFA Champions League. Dejar puntos en el camino no es opción para ninguno de estos equipos, por lo que se anticipa un buen duelo en el Camp Nou.

¿Dónde verlo? Sábado 6 de mayo a las 09:30 PT/ 11:30 CT/ 12:30 ET por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV.

Horas después, Real Madrid visita al Granada en lo que puede ser un "partido trampa". El cuadro nazarí ya está descendido, pero ¿qué mejor despedida de la Primera División que endilgarle una derrota al poderoso cuadro blanco que lucha por el título? Este, sin duda, podría ser un duelo bastante complicado para los dirigidos por Zinedine Zidane.

¿Dónde verlo? Sábado 6 de mayo a las 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA.

Estos son el resto de los partidos de la Jornada 36 en La Liga:

Viernes 5: Sevilla vs Real Sociedad - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET

Sábado 6: Sporting Gijón vs Las Palmas - 04:00 PT/ 06:00 CT/ 07:00 ET

Sábado 6: Atlético de Madrid vs Eibar - 07:15 PT/ 09:15 CT/ 10:15 ET

Domingo 7: Deportivo Alavés vs Athletic Club - 03:00 PT/ 05:00 CT/ 06:00 ET

Domingo 7: Valencia vs Osasuna - 07:15 PT/ 09:15 CT/ 10:15 ET

Domingo 7: Deportivo La Coruña vs Espanyol - 09:30 PT/ 11:30 CT/ 12:30 ET

Domingo 7: Málaga vs Celta de Vigo - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET

Lunes 8: Leganés vs Real Betis - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET

*Haz clic en cada partido para más información.

Posiciones tras 35 jornadas

 

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Atlético Madrid 18 15 2 1 36 8 +28 47 WWWWW
2 Real Madrid 19 12 4 3 34 16 +18 40 WDWDW
3 Barcelona 19 11 4 4 39 17 +22 37 WWWWD
4 Sevilla 19 11 3 5 26 16 +10 36 WWLWD
5 Villarreal 20 8 10 2 28 19 +9 34 DDWWL
6 Real Sociedad 20 8 7 5 31 18 +13 31 DLDWL
7 Granada 20 8 4 8 24 34 -10 28 LDWLL
8 Real Betis 20 8 3 9 26 34 -8 27 DWWDL
9 Athletic Club 19 7 3 9 26 23 +3 24 WLWLD
10 Celta de Vigo 20 6 6 8 24 31 -7 24 DLLLW
11 Cádiz 20 6 6 8 17 27 -10 24 LDWDD
12 Levante 19 5 8 6 27 28 -1 23 DDWLW
13 Getafe 19 6 5 8 17 23 -6 23 LWWLL
14 Valencia 20 4 8 8 26 29 -3 20 LDWDL
15 Eibar 20 4 8 8 17 21 -4 20 DLLWD
16 Real Valladolid 20 4 8 8 20 29 -9 20 DDLWD
17 Osasuna 20 4 7 9 19 29 -10 19 WDLDD
18 Deportivo Alavés 20 4 6 10 18 29 -11 18 LLLLD
19 Elche 18 3 8 7 16 25 -9 17 LDLLD
20 Huesca 20 1 10 9 14 29 -15 13 DLLLL
Champions League (Group Stage)
Europa League (Group Stage)
Promotion - Europa Conference League (Qualification)
Relegation - LaLiga2


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

ChelseaJan 27
1:00pm
Wolverhampton Wanderers
Manchester UnitedJan 27
3:15pm
Sheffield United
Tottenham HotspurJan 28
3:00pm
Liverpool
Bayern MünchenJan 30
9:30am
Hoffenheim
Borussia DortmundJan 30
9:30am
Augsburg
Union BerlinJan 30
9:30am
Borussia M'gladbach
Real MadridJan 30
10:15am
Levante
ArsenalJan 30
12:30pm
Manchester United
RB LeipzigJan 30
12:30pm
Bayer Leverkusen
ChelseaJan 31
7:00am
Burnley
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV AppLive Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android