Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
Real Madrid vs Atlético - Semifinal de la UCL

Real Madrid vs Atlético de Madrid - Semifinales de la UEFA Champions League

Sorry, this page is only available in Spanish language.

May 1, 2017 By Oscar Rojas
Merengues y Colchoneros se miden por cuarto año consecutivo en la UEFA Champions League. ¿Será esta la ocasión en que los de Simeone se lleven la serie?

Información del Partido

¿Quién juega? Real Madrid inicia una nueva semifinal en la UEFA Champions League contra un rival muy familiar: el Atlético de Madrid. Estos dos equipos se vieron las caras hace poco menos de un mes en la Liga, resultando su duelo en un interesante empate. En esta ocasión,  el premio al vencedor de la serie será el acceso a la gran final de la UEFA Champions League, y aunque los expertos señalan al Real Madrid como favorito, Los Colchoneros tienen varias cuentas pendientes que saldar, especialmente en duelos europeos. ¿'Lo lograrán? 

¿Cuándo? Martes 2 de mayo a las 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 19:45 BST/ 20:45 CEST

¿En qué estadio? El Estadio Santiago Bernabéu, hogar del Real Madrid, será la sede para este juego. Se espera que las 81,000 localidades que posee el inmueble sean ocupadas para presenciar este crucial choque.

¿Por qué canales?

- En España: Antena 3, TV3

- En Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2GO USA, ESPN Deportes Radio, Fox Sports GO, fuboTV

- En México: Fox Sports Mexico, ESPN Play Latin America, ESPN DOS, ESPN Mexico, ESPN 2 Latin America, FOX Play Latin America

- En Argentina: ESPN Cono Norte, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, Fox Sports Cono Sur, ESPN Latin America Andina, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN 107.9 FM, ESPN2 Argentina

*Revisa nuestras listas de programación actualizadas

Estadísticas

  • Este será el juego número 278 entre estos equipos en todas las competencias. Real Madrid ha ganado 145 de esos partidos, mientras Atlético ha saido airoso en 69 ocasiones.

  • El duelo del martes será el octavo que celebran en la competencia europea. Real Madrid ha ganado 4, Atlético solo 1.

  • Este será el cuarto año al hilo en el que se encuentran en esta competencia, y Real Madrid ha ganado los tres previos enfrentamientos: dos finales (2014 y 2016) y una serie de cuartos de final (2015)

Previo

Ausencias del Real Madrid: Gareth Bale, Pepe y Fabio Coentrao, todos por lesión.

Ausencias del Atlético de Madrid: Augusto Fernández, Sime Vrsaljko, Miguel Angel Moyá, Yannick Ferreira Carrasco y Juanfran, todos por lesión

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

 

 


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Norwich CityAug 24
7:30am
Chelsea
Manchester UnitedAug 24
10:00am
Crystal Palace
LiverpoolAug 24
12:30pm
Arsenal
Schalke 04Aug 24
12:30pm
Bayern München
Real MadridAug 24
1:00pm
Real Valladolid
BenficaAug 24
2:00pm
Porto
BarcelonaAug 25
3:00pm
Real Betis
SouthamptonAug 31
7:30am
Manchester United
Bayern MünchenAug 31
9:30am
Mainz 05
ChelseaAug 31
10:00am
Sheffield United
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android