Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Contra quién juegan Real Madrid y Barça?

R. Madrid vs Alavés; Granada vs Barça - Horarios de Transmisión, Jornada 29

March 29, 2017 By Oscar Rojas
Ambos gigantes de la Liga de España enfrentan cuadros de la parte baja de la tabla, pero no por ello podrán tomarse las cosas con calma tras el parón internacional.

La Liga entra en su recta final, y los contendientes al título podrán concentrarse en esa lucha sin parones internacioales de por medio. Esta semana, Real Madrid y Barcelona enfrentarán conjuntos que podrían parecer sencillos de vencer, pero nada está asegurado en la Primera División Española, en lo que ha sido una de las competencias más cerradas de los últimos años.

En primera instancia, Real Madrid hará los honores al Alavés, el conjunto que disputará la Copa del Rey contra Barcelona, y que venciera a los Blaugranas en el amanecer del torneo. Los Merengues no pueden darse el lujo de iniciar Abril con una derrota, por lo que Zidane buscará mantener a sus pupilos concentrados de cara a este cotejo.

¿Dónde verlo? Domingo 2 de abril a las 07:15 PT/ 09:15 CT/ 11:15 ET por beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

En el duelo estelar del domingo, Barcelona visitará el Sur de España para enfrentar al Granada. En lo que será un encuentro entre la mejor ofensiva (Barça, 87 goles) y una de las peores defensas (Granada, 57 goles), los culés requerirán el triunfo para seguir la estela del líder. ¿Será capaz el conjunto de Lucas Alcaraz de mantener esperanzas de vida con un triunfo ante la poderosa MSN?

¿Dónde verlo? Domingo 2 de abril a las 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA

Estos son los juegos restantes en La Liga este fin de semana:

Marzo 31: Espanyol vs Betis - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV. 

Abril 1: Villarreal vs Eibar - 03:00 PT/ 05:00 CT/ 06:00ET por fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Abril 1: Osasuna vs Athletic Club - 07:15 PT/ 09:15 CT/ 10:15 ET por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Abril 1: Real Sociedad vs Leganés - 09:30 PT/ 11:30 CT/ 12:30 ET por beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Abril 1: Málaga vs Atlético de Madrid - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET por fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español

Abril 2: Sevilla vs Sporting de Gijón - 04:00 PT/ 06:00 CT/ 07:00 ET por fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Abril 2: Valencia vs Deportivo La Coruña - 09:30 PT/ 11:30 CT/ 12:30 ET por beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Abril 3: Celta de Vigo vs Las Palmas - 11:45 PT/ 13:45 CT/ 14:45 ET por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Tabla de Posiciones previo al inicio de la Jornada 29

Real Madrid tiene dos puntos de ventaja sobre el Barcelona, mientras que Sevilla y Atlético parecen ser los únicos que pelean por el puesto directo para la UEFA Champions League de la próxima campaña.

 

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Atlético Madrid 34 23 7 4 61 22 +39 76 WLWWD
2 Real Madrid 34 22 8 4 58 24 +34 74 WDWDW
3 Barcelona 34 23 5 6 80 33 +47 74 WLWWL
4 Sevilla 34 22 4 8 49 27 +22 70 LWWWW
5 Real Sociedad 34 14 11 9 51 35 +16 53 LWWLD
6 Villarreal 34 13 13 8 51 38 +13 52 WLLWL
7 Real Betis 34 14 9 11 43 46 -3 51 DDDDD
8 Granada 34 13 6 15 43 55 -12 45 LWLWW
9 Athletic Club 34 11 12 11 44 36 +8 45 WDWDD
10 Celta de Vigo 34 11 11 12 46 51 -5 44 WWLDL
11 Osasuna 34 10 10 14 31 41 -10 40 LLWWW
12 Cádiz 34 10 10 14 29 49 -20 40 WDLDW
13 Levante 34 9 11 14 38 48 -10 38 LLLLW
14 Valencia 34 8 12 14 43 51 -8 36 LDLDD
15 Getafe 34 8 10 16 26 40 -14 34 LWLDL
16 Deportivo Alavés 34 7 10 17 28 52 -24 31 LDWWD
17 Real Valladolid 34 5 16 13 32 46 -14 31 DDDDL
18 Huesca 34 6 12 16 32 50 -18 30 WLLLW
19 Elche 34 6 12 16 29 50 -21 30 LWDLL
20 Eibar 34 5 11 18 26 46 -20 26 WLLLL
Champions League (Group Stage)
Europa League (Group Stage)
Promotion - Europa Conference League (Qualification)
Relegation - LaLiga2

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Borussia DortmundMay 8
9:30am
RB Leipzig
Werder BremenMay 8
9:30am
Bayer Leverkusen
BarcelonaMay 8
10:15am
Atlético Madrid
Bayern MünchenMay 8
12:30pm
Borussia M'gladbach
Manchester CityMay 8
12:30pm
Chelsea
LiverpoolMay 8
3:15pm
Southampton
Aston VillaMay 9
9:05am
Manchester United
ArsenalMay 9
2:00pm
West Bromwich Albion
Real MadridMay 9
3:00pm
Sevilla
Manchester UnitedMay 11
1:00pm
Leicester City
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android