Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver los 8os de la UEFA Champions League?

Leicester City vs Sevilla, Atlético vs Bayer - Horarios de la UEFA Champions League

March 13, 2017 By Oscar Rojas
El campeón de la EPL enfrenta su primer duelo europeo sin Ranieri, mientras los Colchoneros salen a tratar de terminar la obra contra Chicharito y compañía.

La ronda de Octavos de final en la UEFA Champions League llegará a su fin esta semana, pero antes hay que conocer a los cuatro equipos que seguirán vivos en el torneo.

Para ello, Leicester City enfrentará al Sevilla en el King Power Stadium, mientras que Atlético de Madrid regresa al Vicente Calderón para medirse al Bayer Leverkusen. Los Foxes y Las Aspirinas llegan con desventaja a estos partidos, por lo que eliminar a los clubes españoles no les será sencillo.

Información del Partido - Leicester City vs Sevilla

Los Foxes han cambiado desde la salida de Claudio Ranieri, pues son otro equipo desde que el técnico italiano dejara su cargo al frente de los ingleses. Leicester ha ganado sus dos juegos posteriores al despido de Ranieri, y esta semana enfrentarán al Sevilla, un conjunto que no ha pasado del empate a uno en sus dos más recientes cotejos.

¿Dónde verlo? Martes 14 de marzo a las 12:45 PDT/ 13:45 CST/ 15:45 EST/ 19:45 GMT/ 20:45 CEST.

Información del Partido - Atlético de Madrid vs Bayer Leverkusen

Los Colchoneros llegan a casa con una ventaja de dos goles obtenida en Alemania. Para ser eliminados, Bayer Leverkusen necesitaría meter tres goles sin respuesta de los de Simeone, que suelen crecerse frente a su público. ¿Serán capaces los dirigidos por Tayfun Korkut de sacar un resultado histórico en España?

¿Dónde verlo? Miércoles 15 de marzo a las 12:45 PDT/ 13:45 CST/ 15:45 EST/ 19:45 GMT/ 20:45 CEST.


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

RB LeipzigMay 13
2:45pm
Borussia Dortmund
Manchester UnitedMay 13
3:15pm
Liverpool
GranadaMay 13
4:00pm
Real Madrid
Bayer LeverkusenMay 15
9:30am
Union Berlin
FreiburgMay 15
9:30am
Bayern München
Borussia M'gladbachMay 15
9:30am
Stuttgart
West Bromwich AlbionMay 16
11:30am
Liverpool
Mainz 05May 16
12:00pm
Borussia Dortmund
Athletic ClubMay 16
12:30pm
Real Madrid
BarcelonaMay 16
12:30pm
Celta de Vigo
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android