Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Contra quién juegan Barça y R. Madrid?

Depor vs Barça; Real Madrid vs Betis - Horarios de Transmisión, J27 de La Liga

March 10, 2017 By Oscar Rojas
Barcelona intentará trasladar su épico regreso en la UEFA Champions League a La Liga, donde busca evitar ser rebasado por Real Madrid, que llega solo un punto atrás de ellos.

La Jornada 27 de La Liga ofrecerá la oportunidad de mantener la tensión entre los dos grandes del fútbol español, pues ambos enfrentan clubes inmersos en problemas de la parte baja de la tabla. Por un lado, Barcelona visita al Deportivo la Coruña, mientras que el conjunto merengue regresa al Bernabeu sin la etiqueta de súperlider para enfrentar al Real Betis.

En cuanto a los conjuntos que aspiran a puestos de Champions, Sevilla aún puede sorprender si logra derrotar al Leganés. Mientras tanto, Atlético de Madrid viajará al sur de España para medirse ante el Granada, otro de los involucrados en la batalla por no descender.

Así marcha la tabla de posiciones tras 26 jornadas.

 

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Atlético Madrid 37 25 8 4 65 24 +41 83 WWDWL
2 Real Madrid 37 24 9 4 65 27 +38 81 WWDWD
3 Barcelona 37 23 7 7 84 38 +46 76 LDDWL
4 Sevilla 37 23 5 9 52 33 +19 74 LWDLW
5 Real Sociedad 37 16 11 10 58 38 +20 59 WLWLW
6 Real Betis 37 16 10 11 47 48 -1 58 WDWDD
7 Villarreal 37 15 13 9 59 42 +17 58 WWLWL
8 Celta de Vigo 37 14 11 12 53 54 -1 53 WWWWW
9 Athletic Club 37 11 13 13 46 40 +6 46 LLDWD
10 Granada 37 13 6 18 47 65 -18 45 LLLLW
11 Osasuna 37 11 11 15 37 47 -10 44 LWDLL
12 Cádiz 37 11 10 16 34 56 -22 43 LLWWD
13 Valencia 37 10 12 15 50 53 -3 42 WLWLD
14 Levante 37 9 13 15 44 55 -11 40 LDDLL
15 Deportivo Alavés 37 9 11 17 36 56 -20 38 WWDLD
16 Getafe 37 9 10 18 28 43 -15 37 WLLLW
17 Huesca 37 7 12 18 34 53 -19 33 LWLWL
18 Elche 37 7 12 18 32 55 -23 33 WLLLW
19 Real Valladolid 37 5 16 16 33 55 -22 31 LLLDD
20 Eibar 37 6 12 19 29 51 -22 30 LDWWL
Champions League (Group Stage)
Europa League (Group Stage)
Promotion - Europa Conference League (Qualification)
Relegation - LaLiga2

Deportivo La Coruña vs Barcelona

Treinta y seis puntos separan a estos conjuntos, pero eso no será motivo para garantizar la victoria para Los Blaugranas. La última victoria del cuadro gallego ante los culés se dio en abril del 2008, y con problemas de descenso circulando Riazor, el conjunto azul y blanco deberá intentar evitar una derrota de todas las formas posibles.

¿Dónde verlo? Domingo 12 de marzo a las 07:15 PST/ 09:15 CST/ 10:15 EST/ 15:15 GMT/ 16:15 CEST.

Real Madrid vs Real Betis

Tras acceder a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, los Merengues querrán recobrar el ritmo en e torneo local sumando otra victoria de forma consecutiva. Enfrente tendrán al Betis, un equipo que no ha podido ganar en el Bernabéu desde 1998, y que acumula seis juegos al hilo sin poder vencer al conjunto merengue.

¿Dónde verlo? Domingo 12 de marzo a las 11:45 PST/ 13:45 CST/ 14:45 EST/ 19:45 GMT/ 20:45 CEST

Estos serán los juegos restantes en La Liga.

Sábado 11: Valencia vs Sporting de Gijón

Sábado 11: Sevilla vs Leganés

Sábado 11: Málaga vs Deportivo Alavés

Sábado 11: Granada vs Atlético de Madrid

Domingo 12: Real Sociedad vs Athletic Club

Domingo 12: Celta de Vigo vs Villarreal

Lunes 13: Osasuna vs Eibar

*Haz clic en cada juego para más información.


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Crystal PalaceMay 19
2:00pm
Arsenal
BurnleyMay 19
3:15pm
Liverpool
Werder BremenMay 22
9:30am
Borussia M'gladbach
Bayern MünchenMay 22
9:30am
Augsburg
Borussia DortmundMay 22
9:30am
Bayer Leverkusen
EibarMay 22
12:00pm
Barcelona
Real MadridMay 22
12:00pm
Villarreal
ArsenalMay 23
11:00am
Brighton & Hove Albion
Aston VillaMay 23
11:00am
Chelsea
LiverpoolMay 23
11:00am
Crystal Palace
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android