Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver los juegos del Madrid y el Barça?

Eibar vs Real Madrid, Barça vs Celta - Previo de la J26 de La Liga

March 2, 2017 By Oscar Rojas
Tras una jornada de media semana que vio al Real Madrid caer de la primera posición, Los Merengues esperarán un tropezón del Barça para recuperar la cima de La Liga.

Tras una incesante lucha, el FC Barcelona regresó a la cima del campeonato español luego de vencer al Sporting de Gijón. Tuvieron que pasar 291 días para que Los Blaugranas recuperaran la posición de privilegio en La Liga, y ahora buscarán mantener la punta cuando enfrenten al Celta de Vigo.

Por su parte, el Real Madrid intentará recuperar el mando de la competencia haciendo lo suyo: ganarle al Eibar en Ipurúa. Los de Zidane jugarán el sábado por la tarde, mientras que el conjunto culé tendrá el honor de jugar en el horario estelar ese mismo día.

Así marcha la tabla de posiciones tras 25 fechas (Real Madrid, Celta, Deportivo la Coruña y Betis tienen juegos pendientes)

 

Pos.TeamMPWDLGFGAGDPForm
1 Atlético Madrid 37 25 8 4 65 24 +41 83 WWDWL
2 Real Madrid 37 24 9 4 65 27 +38 81 WWDWD
3 Barcelona 37 23 7 7 84 38 +46 76 LDDWL
4 Sevilla 37 23 5 9 52 33 +19 74 LWDLW
5 Real Sociedad 37 16 11 10 58 38 +20 59 WLWLW
6 Real Betis 37 16 10 11 47 48 -1 58 WDWDD
7 Villarreal 37 15 13 9 59 42 +17 58 WWLWL
8 Celta de Vigo 37 14 11 12 53 54 -1 53 WWWWW
9 Athletic Club 37 11 13 13 46 40 +6 46 LLDWD
10 Granada 37 13 6 18 47 65 -18 45 LLLLW
11 Osasuna 37 11 11 15 37 47 -10 44 LWDLL
12 Cádiz 37 11 10 16 34 56 -22 43 LLWWD
13 Valencia 37 10 12 15 50 53 -3 42 WLWLD
14 Levante 37 9 13 15 44 55 -11 40 LDDLL
15 Deportivo Alavés 37 9 11 17 36 56 -20 38 WWDLD
16 Getafe 37 9 10 18 28 43 -15 37 WLLLW
17 Huesca 37 7 12 18 34 53 -19 33 LWLWL
18 Elche 37 7 12 18 32 55 -23 33 WLLLW
19 Real Valladolid 37 5 16 16 33 55 -22 31 LLLDD
20 Eibar 37 6 12 19 29 51 -22 30 LDWWL
Champions League (Group Stage)
Europa League (Group Stage)
Promotion - Europa Conference League (Qualification)
Relegation - LaLiga2

Eibar vs Real Madrid

Los Blancos ya no pueden permitirse más tropiezos, y derrotar al Eibar será prioritario para regresar a la cima del campeonato si es que Barcelona cae ante Celta horas después. Zinedine Zidane no contará con Raphael Varane ni con Gareth Bale, debido a una lesión y una suspensión, respectivamente.

Eibar jamás ha podido derrotar al Real Madrid desde su ascenso a Primera División, registrando cuatro derrotas y un empate.

¿Dónde verlo? Sábado 4 de marzo a las 07:15 PST/ 09:15 CST/ 10:15 EST/ 15:15 GMT/ 16:15 CEST por beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español en los EE.UU.

Barcelona vs Celta de Vigo

Los culés buscarán mantener el paso goleador mostrado en su última salida, cuando destrozaron al Sporting en casa con marcador de 6-1. Este partido servirá para medir como están las aguas entre afición y equipo, tras el anuncio de Luis Enrique sobre su no continuidad al frente del conjunto blaugrana.

Celta es un equipo que se le indigesta a los de Luis Enrique, pues los de Vigo han ganado tres de los cinco duelos disputados ante los culés desde que Martínez asumió como estratega en 2014.

¿Dónde verlo? Sábado 4 de marzo a las 11:45 PST/ 13:45 CST/ 14:45 EST/ 19:45 GMT/ 20:45 CEST

Estos son los juegos restantes de la Jornada 26 en La Liga

- Marzo 3: Real Betis vs Real Sociedad

- Marzo 4: Leganés vs Granada

- Marzo 4: Villarreal vs Espanyol

- Marzo 5: Sporting de Gijón vs Deportivo la Coruña

- Marzo 5: Atlético de Madrid vs Valencia 

- Marzo 5: Las Palmas vs Osasuna

- Marzo 5: Athletic Club vs Málaga

- Marzo 6: Deportivo Alavés vs Sevilla

*Haz click en cada juego para más información.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Crystal PalaceMay 19
2:00pm
Arsenal
BurnleyMay 19
3:15pm
Liverpool
Werder BremenMay 22
9:30am
Borussia M'gladbach
Bayern MünchenMay 22
9:30am
Augsburg
Borussia DortmundMay 22
9:30am
Bayer Leverkusen
EibarMay 22
12:00pm
Barcelona
Real MadridMay 22
12:00pm
Villarreal
ArsenalMay 23
11:00am
Brighton & Hove Albion
Aston VillaMay 23
11:00am
Chelsea
LiverpoolMay 23
11:00am
Crystal Palace
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android