Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Contra quién juegan Barça y R. Madrid?

Barça vs Sporting, Real vs Las Palmas - Previo de la J25 en La Liga

February 28, 2017 By Oscar Rojas
La lucha por la supremacía en el certamen español continúa, y ambos conjuntos enfrentan duelos aparentemente asequibles como locales.

A falta de 14 jornadas para la conclusión del torneo español, la lucha por el título se encuentra más cerrada que nunca. Real Madrid, Barcelona y Sevilla luchan palmo a palmo por sacar ventaja a sus competidores, pero nadie cede terreno en esta batalla.

A partir del martes, los equipos españoles jugarán una jornada doble que promete muchas emociones a todos los aficionados, con polémicas incluídas en los duelos de los equipos con mayor convocatoria.

Así marcha la tabla de posiciones en este momento:

El míercoles, Barcelona recibirá a un Sporting de Gijón necesitado de puntos, pues los rojiblancos se encuentran en zona de descenso con apenas 17 unidades, dos atrás del Deportivo La Coruña. Por parte del Barcelona, este juego será una buena oportunidad para ganar confianza de cara a las próximas semanas, donde se jugarán la vida en la UEFA Champions League y deberán mantener el paso para presionar al Real Madrid.

¿Dónde verlo? Miércoles 1 de marzo a las 10:30 PST/ 12:30 CST/ 13:30 EST/ 18:30 GMT/ 19:30 CEST, por beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS en Español en los EE.UU.

Una vez concluido el juego de los culés, Real Madrid intentarán sumar de a tres contra Las Palmas, un conjunto que empezó con todo en este certamen, pero ha perdido gas últimamente y llega a este juego con cuatro derrotas al hilo. Los de Zidane batallaron para derrotar al Villarreal el domingo, pero el duelo ante los canarios debería ser fácilmente solventado por Cristiano Ronaldo y compañía.

¿Dónde verlo? Miércoles 1 de marzo a las 12:30 PST/ 14:30 CST/ 15:30 EST/ 20:30 GMT/ 21:30 CEST por beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV en los EE.UU.

Estos son los juegos restantes en la Jornada 25 de La Liga:

- Feb. 28: Real Sociedad vs Eibar

- Feb. 28: Málaga vs Betis

- Feb. 28: Valencia vs Leganés

- Marzo 1: Osasuna vs Villarreal

- Marzo 1: Celta de Vigo vs Espanyol

- Marzo 1: Granada vs Deportivo Alavés

- Marzo 2: Deportivo La Coruna vs Atlético de Madrid

- Marzo 2: Sevilla vs Athletic Club

*Haz click en cada juego para más información.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Borussia DortmundMay 8
9:30am
RB Leipzig
Werder BremenMay 8
9:30am
Bayer Leverkusen
BarcelonaMay 8
10:15am
Atlético Madrid
Bayern MünchenMay 8
12:30pm
Borussia M'gladbach
Manchester CityMay 8
12:30pm
Chelsea
LiverpoolMay 8
3:15pm
Southampton
Aston VillaMay 9
9:05am
Manchester United
ArsenalMay 9
2:00pm
West Bromwich Albion
Real MadridMay 9
3:00pm
Sevilla
Manchester UnitedMay 11
1:00pm
Leicester City
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android