Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Contra quién juegan Barça, Sevilla y R. Madrid?

Barça - Athletic, Sevilla - Villarreal y Celta - Real - Previo de la J21 en La Liga

February 2, 2017 By Oscar Rojas
Los Blancos enfrentarán al Celta de Vigo una vez más con el liderato en juego. ¿Serán capaces Barcelona o Sevilla de ponerles presión?

Información del partido - Barça vs Athletic

¿Quién juega? Barcelona recibe al Athletic Club en lo que debe ser un intenso partido dentro de la Jornada 21 de La Liga. La última vez que estos equipos se vieron las caras en casa del Barcelona, el encuentro finalizó con marcador de 3-1 a favor de los anfitriones, por lo que Los Leones buscarán resarcir su orgullo y complicar el andar de los Culés en el torneo.

¿Cuando? Sábado 4 de febrero a las 07:15 PST/ 09:15 CST/ 10:15 EST/ 15:15 GMT/ 16:15 CEST.

¿En qué estadio? El Camp Nou, hogar del Barcelona, será la sede de este juego. Los Blaugranas no han perdido un solo duelo como local ante el Athletic desde la temporada 2001-2002.

¿Por qué canales?

- En España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

- En EE.UU.: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

- En Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

- En Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

- En México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Información del partido - Sevilla vs Villarreal

¿Quién juega? Los andaluces enfrentan al Submarino Amarillo en el primer duelo a celebrarse el domingo. Tras caer con Espanyol la semana anterior, los de Jorge Sampaoli no deben dejar escapar más unidades si quieren seguir soñando con el título. Por su parte, los de la Comunidad Valenciana se mantienen en la lucha por puestos europeos, por lo que necesitan los tres puntos para no perder el sexto lugar que ostentan.

¿Cuando? Domingo 5 de febrero a las 03:00 PST/ 05:00 CST/ 06:00 EST/ 11:00 GMT/ 12:00 CEST

¿En qué estadio? El Ramón Sánchez Pizjuán, casa del Sevilla, será la sede de este partido. Solo Barcelona ha sido capaz de sacar los tres puntos de este campo en este torneo.

¿Por qué canales?

- En España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

- En EE.UU.: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

- En Argentina: ESPN2 Argentina

- En México: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Información del partido - Celta de Vigo vs Real Madrid

¿Quién juega? Celta de Vigo y Real Madrid protagonizarán el duelo más interesante de la Jornada por los antecedentes previos. Los de Zidane sucumbieron ante los de Balaídos en la Copa del Rey, y seguramente querrán recuperar algo de su orgullo batiendo a sus verdugos en la Copa.

¿Cuándo? Domingo 5 de febrero a las 11:45 PST/ 13:45 CST/ 14:45 EST/ 19:45 GMT/ 20:45 CEST.

¿En qué estadio? El campo de Balaídos, sede del conjunto celeste, será la sede de este juego. Hace apenas 10 días se midieron en ese lugar, teniendo como resultado un vibrante empate a dos goles.

¿Por qué canales?

- En España: Canal+ Partidazo

- En EE.UU.: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

- En Argentina: ESPN2 Argentina

- En México: Blue To Go Video Everywhere, TDN

Posibles escenarios

Independientemente del resultado, Real Madrid mantendría la punta del campeonato, pues saca cuatro puntos de ventaja a ambos conjuntos. El único cambio que podría darse involucra al Barcelona y al Sevilla, pues si Barcelona empata y Sevilla se lleva los tres puntos, serían los Andaluces los que ocupen el segundo lugar al término del fin de semana. Si ambos conjuntos ganan, la situación en la tabla se mantiene igual, pues Los Culés tienen mejor diferencia de goles que los dirigidos por Jorge Sampaoli.

Así marcha la batalla por el primer lugar en La Liga:


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Seattle Sounders FCDec 7
9:30pm
Minnesota United
ZenitDec 8
12:55pm
Borussia Dortmund
ChelseaDec 8
3:00pm
Krasnodar
BarcelonaDec 8
3:00pm
Juventus
RB LeipzigDec 8
3:00pm
Manchester United
MidtjyllandDec 9
12:55pm
Liverpool
Bayern MünchenDec 9
3:00pm
Lokomotiv Moskva
Real MadridDec 9
3:00pm
Borussia M'gladbach
DundalkDec 10
12:55pm
Arsenal
Bayer LeverkusenDec 10
12:55pm
Slavia Praha
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android