Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver los juegos de vuelta de Copa del Rey?

Atlético vs Guijuelo, Barcelona vs Hercules - Partidos de vuelta, Copa del Rey

December 19, 2016 By Oscar Rojas
Atlético llega con una cómoda ventaja, mientras que Barcelona necesita mejorar para evitar sorpresas tras su empate en la ida.

Información de Transmisión - Atlético de Madrid vs Guijuelo

¿Quién juega? El conjunto colchonero recibe la visita del pintoresco Club Deportivo Guijuelo, actualmente en la Segunda División "B" de España.

Los Colchoneros prácticamente buscarán terminar el trámite de este partido, tras haber derrotado a los Chacineros por marcador de seis goles a cero en la ida.

No sería extraño ver al delantero francés Antoine Griezmann jugar este partido, pues el atacante francés está experimentando una baja de juego que le ha impedido anotar en prácticamente nueve juegos al hilo.

¿A qué hora? Martes 20 de diciembre a las 12:00 PST/ 14:00 CST/ 15:00 EST/ 20:00 GMT/ 21:00 CEST

¿En qué estadio? El Estadio Vicente Calderón será la sede de este partido. Este inmueble, que será abandonado por los Colchoneros el próximo año, fue la sede de la última final de la Copa del Rey, que vio coronarse al Barcelona contra Sevilla.

¿Por qué canales?

- En España: beIN LaLiga

- En el Reino Unido: LaLigaTVCOPA

- En Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

- En Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

*Revisa nuestras listas de programación actualizadas.

Información de Transmisión - Barcelona vs Hércules

¿Quién juega? Barcelona cierra su eliminatoria de Copa del Rey con la necesidad de ganar ante el Hércules de Alicante. Los dirigidos por Luis Enrique no pasaron del empate a un tanto en su visita al Estadio José Rico Pérez, por lo que necesitan ganar a los blanquiazules para pasar de ronda.

El técnico culé ha confirmado que rotará a su plantel, puesto que no incluirá al trío ofensivo de Messi, Suárez y Neymar, así como también dará descanso a Gerard Piqué.

¿A qué hora? Miércoles 21 de diciembre a las 13:00 PST/ 15:00 CST/ 16:00 EST/ 21:00 GMT/ 22:00 CEST.

¿En qué estadio? El Camp Nou de Barcelona será la sede de este encuentro. Será la segunda vez en menos de tres dias en que los culés enfrenten a un rival con los mismos colores, tras haber despachado al Espanyol el domingo con marcador de cuatro a uno.

¿Por qué canales?

- En España: Gol

- En el Reino Unido: LaLigaTVCOPA

- En Estados Unidos: beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

- En Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada, beIN Sports Canada

*Revisa nuestras listas de programación actualizadas.


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

ArsenalMay 9
2:00pm
West Bromwich Albion
Real MadridMay 9
3:00pm
Sevilla
Manchester UnitedMay 11
1:00pm
Leicester City
LevanteMay 11
4:00pm
Barcelona
ChelseaMay 12
3:15pm
Arsenal
Manchester UnitedMay 13
3:15pm
Liverpool
GranadaMay 13
4:00pm
Real Madrid
Borussia M'gladbachMay 15
9:30am
Stuttgart
Bayer LeverkusenMay 15
9:30am
Union Berlin
FreiburgMay 15
9:30am
Bayern München
TV Schedules and Live Streaming Listings
Live Soccer TV App
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android