Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el Rusia - Brasil?

Previo Rusia vs Brasil - Duelo de práctica entre el favorito y el anfitrión

Sorry, this page is only available in Spanish language.

March 20, 2018 By Oscar Rojas
Tite y compañía se miden al organizador del Mundial buscando alternativas para no depender tanto de Neymar.

El día 23 de marzo le dará a Rusia la posibilidad de empezar con seriedad su preparación para la Copa del Mundo, y lo harán nada menos que contra Brasil, uno de los fuertes candidatos al título.

El juego servirá a Stanislav Cherchesov y a Tite, entrenadores de cada escuadra, para buscar alternativas de cara a la justa veraniega.

Los rusos dejaron una pésima imagen en la Copa Confederaciones del año anterior, siendo eliminados por Portugal y México en la ronda de grupos. Si no logran acceder a la ronda definitiva, seguirán los pasos de Sudáfrica como los únicos anfitriones en no calificar a la fase de eliminación directa, confirmando los peores augurios para el torneo.

Del lado de Brasil, la inoportuna lesión de Neymar podría alterar los planes del entrenador Tite. La ausencia del astro del PSG obligará a buscar soluciones para un equipo que se veía bien engranado y competitivo para el verano, que dependerá más del conjunto que de las habilidades de su estrella por un buen rato.

Ficha técnica del partido - Rusia vs Brasil

Fecha y hora: Viernes 23 de marzo a las 09:00 PT/ 12:00 ET/ 16:00 GMT/ 17:00 CET

Lugar: El Estadio Luzhniki, ubicado en Moscú, será la sede de este juego. Este inmueble será sede de siete juegos de la Copa del Mundo, incluyendo la final, y cuenta con capacidad para 81,000 espectadores.

¿Sabías qué...? Estos equipos se han medido en doce ocasiones, sumando amistosos y juegos oficiales. El saldo indica ocho victorias para Brasil por cuatro empates. Es decir, Rusia jamás ha vencido a Brasil en duelos de selección tipo "A".

Match details, result and original broadcast info

Russia 0 - 3 Brazil

March 23, 2018 12:00pmOlimpiyskiy stadion Luzhniki (Moskva)

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS USA
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

 

 


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android