Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver la Jornada 8 de La Liga?

Getafe - R. Madrid, Atleti - Barça y toda la Jornada 8 de La Liga

Sorry, this page is only available in Spanish language.

October 12, 2017 By Oscar Rojas
Barcelona regresa a La Liga intentando mantener el invicto, pero para hacerlo tendrá que visitar el nuevo estadio del Atlético.

Tras el parón internacional, las ligas del mundo regresan a la actividad. En el campeonato español, los equipos más populares jugarán sus respectivos partidos el sábado, dejando el resto de la jornada a ser celebrada del viernes al lunes.

Tras siete jornada, Real Madrid parece haber tomado ritmo de competencia, pues su duelo anterior ante el Espanyol fue saldado con victoria en casa, algo que no habían logrado. Acercarse al Barcelona es prioridad, ya que los Blaugranas enfrentan un duro rival esta jornada.

Así marcha la tabla previo al inicio de la Jornada 8.

Getafe vs Real Madrid - Los Blancos visitan el Coliseum Alfonso Pérez intentando mantener el paso invicto como visitantes. El duelo ante Getafe siempre reviste especial interés para los locales, que tratan de cimentar un buen torneo con triunfos ante rivales de  nivel en su retorno a Primera División.

Fecha y Hora: Sábado 14 de octubre a las 07:15 PT/ 10:15 ET/ 14:15 GMT/ 16:15 CEST

Atlético vs Barcelona - Los Blaugranas visitan por primera vez la casa del Atlético de Madrid, en lo que será el duelo a seguir en la jornada ocho. Ambos clubes llegan invictos a este cotejo, pero Barcelona ha ganado todos sus partidos a este momento. ¿Será capaz el Atleti de llevarse la victoria en su casa ante el líder de la competencia?

Fecha y hora: Sábado 14 de octubre a las 11:45 PT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 20:45 CEST

La jornada ocho de La Liga se jugará de la siguiente manera:

Viernes 13 de octubre

Espanyol vs Levante - 12:00 PT/ 15:00 ET/ 19:00 GMT/ 21:00 CEST

Sábado 14 de octubre

Athletic Club vs Sevilla - 04:00 PT/ 07:00 ET/ 11:00 GMT/ 13:00 CEST

Deportivo Alavés vs Real Sociedad - 09:30 PT/ 12:30 ET/ 16:30 GMT/ 18:30 CEST

Domingo 15 de octubre

Eibar vs Deportivo La Coruña - 03:00 PT/ 06:00 ET/ 10:00 GMT/ 12:00 CEST

Girona vs Villarreal - 07:15 PT/ 10:15 ET/ 14:15 GMT/ 16:15 CEST

Málaga vs Leganés - 09:30 PT/ 12:30 ET/ 16:30 GMT/ 18:30 CEST

Real Betis vs Valencia - 11:45 PT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 20:45 CEST

Lunes 16 de octubre

Las Palmas vs Celta de Vigo - 12:00 PT/ 15:00 ET/ 19:00 GMT/ 21:00 CEST

 

 


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

UruguayJun 25
10:00am
Russia
Saudi ArabiaJun 25
10:00am
Egypt
IranJun 25
2:00pm
Portugal
SpainJun 25
2:00pm
Morocco
DenmarkJun 26
10:00am
France
AustraliaJun 26
10:00am
Peru
NigeriaJun 26
2:00pm
Argentina
IcelandJun 26
2:00pm
Croatia
MexicoJun 27
10:00am
Sweden
Korea RepublicJun 27
10:00am
Germany
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android

FIFA World Cup TV Schedules and Official Live Streaming Listings

Live Soccer TV does not host or provide any FIFA World Cup live streaming or videos on this website. We provide World Cup TV schedules of the official rights holders only, and link to the legal live streams where available. This website is not related, owned or affiliated with FIFA or any of the teams participating in World Cup. The World Cup TV schedule is geotargeted to your location. If you wish to see which TV channels broadcast and/or stream the World Cup in your country, please visit the World Cup page for full details.
Group A
Jun 14 11:00amMoscow
Russia 5 - 0 Saudi Arabia
Jun 15 8:00amYekaterinburg
Egypt 0 - 1 Uruguay
Jun 19 2:00pmSaint Petersburg
Russia 3 - 1 Egypt
Jun 20 11:00amRostov-on-Don
Uruguay 1 - 0 Saudi Arabia
Jun 25 10:00amVolgograd
Saudi Arabia vs Egypt
Jun 25 10:00amSamara
Uruguay vs Russia
Group B
Jun 15 11:00amSaint Petersburg
Morocco 0 - 1 Iran
Jun 15 2:00pmSochi
Portugal 3 - 3 Spain
Jun 20 8:00amMoscow
Portugal 1 - 0 Morocco
Jun 20 2:00pmKazan
Iran 0 - 1 Spain
Jun 25 2:00pmSaransk
Iran vs Portugal
Jun 25 2:00pmKaliningrad
Spain vs Morocco
Group C
Jun 16 6:00amKazan
France 2 - 1 Australia
Jun 16 12:00pmSaransk
Peru 0 - 1 Denmark
Jun 21 8:00amSamara
Denmark 1 - 1 Australia
Jun 21 11:00amYekaterinburg
France 1 - 0 Peru
Jun 26 10:00amSochi
Australia vs Peru
Jun 26 10:00amMoscow
Denmark vs France
Group D
Jun 16 9:00amMoscow
Argentina 1 - 1 Iceland
Jun 16 3:00pmKaliningrad
Croatia 2 - 0 Nigeria
Jun 21 2:00pmNizhny Novgorod
Argentina 0 - 3 Croatia
Jun 22 11:00amVolgograd
Nigeria 2 - 0 Iceland
Jun 26 2:00pmRostov-on-Don
Iceland vs Croatia
Jun 26 2:00pmSaint Petersburg
Nigeria vs Argentina
Group E
Jun 17 8:00amSamara
Costa Rica 0 - 1 Serbia
Jun 17 2:00pmRostov-on-Don
Brazil 1 - 1 Switzerland
Jun 22 8:00amSaint Petersburg
Brazil 2 - 0 Costa Rica
Jun 22 2:00pmKaliningrad
Serbia 1 - 2 Switzerland
Jun 27 2:00pmMoscow
Serbia vs Brazil
Jun 27 2:00pmNizhny Novgorod
Switzerland vs Costa Rica
Group F
Jun 17 11:00amMoscow
Germany 0 - 1 Mexico
Jun 18 8:00amNizhny Novgorod
Sweden 1 - 0 Korea Republic
Jun 23 11:00amRostov-on-Don
Korea Republic 1 - 2 Mexico
Jun 23 2:00pmSochi
Germany 2 - 1 Sweden
Jun 27 10:00amKazan
Korea Republic vs Germany
Jun 27 10:00amYekaterinburg
Mexico vs Sweden
Group G
Jun 18 11:00amSochi
Belgium 3 - 0 Panama
Jun 18 2:00pmVolgograd
Tunisia 1 - 2 England
Jun 23 8:00amMoscow
Belgium 5 - 2 Tunisia
Jun 24 8:00amNizhny Novgorod
England vs Panama
Jun 28 2:00pmKaliningrad
England vs Belgium
Jun 28 2:00pmSaransk
Panama vs Tunisia
Group H
Jun 19 8:00amSaransk
Colombia 1 - 2 Japan
Jun 19 11:00amMoscow
Poland 1 - 2 Senegal
Jun 24 11:00amYekaterinburg
Japan vs Senegal
Jun 24 2:00pmKazan
Poland vs Colombia
Jun 28 10:00amVolgograd
Japan vs Poland
Jun 28 10:00amSamara
Senegal vs Colombia
Knockout Stage

Round of 16
Jun 30 10:00amKazan
[1C] vs [2D]
Jun 30 2:00pmSochi
[1A] vs [2B]
Jul 1 10:00amMoscow
[1B] vs [2A]
Jul 1 2:00pmNizhny Novgorod
[1D] vs [2C]
Round of 16
Jul 2 10:00amSamara
[1E] vs [2F]
Jul 2 2:00pmRostov-on-Don
[1G] vs [2H]
Jul 3 10:00amSaint Petersburg
[1F] vs [2E]
Jul 3 2:00pmMoscow
[1H] vs [2G]
Quarter Final
Jul 6 10:00amNizhny Novgorod
[W49] vs [W50]
Jul 6 2:00pmKazan
[W53] vs [W54]
Jul 7 10:00amSamara
[W55] vs [W56]
Jul 7 2:00pmSochi
[W51] vs [W52]
Semi-final
Jul 10 2:00pmSaint Petersburg
[W57] vs [W58]
Jul 11 2:00pmMoscow
[W59] vs [W60]
Third place match
Jul 14 10:00amSaint Petersburg
[L61] vs [L62]
Final
Jul 15 11:00amMoscow
Final: FIFA World Cup 2018