Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver la Jornada 6 de La Liga?

Alavés - R. Madrid, Girona - Barça y toda la Jornada 2 de La Liga

Sorry, this page is only available in Spanish language.

September 22, 2017 By Oscar Rojas
Real Madrid necesita recuperar terreno en la Liga, pues de no hacerlo el Barcelona podría arrebatarle el título en tiempo récord.

Siete intensos días de actividad en La Liga concluyeron, y tras un día sin futbol, el sábado se reanudan las actividades con duelos que involucran a los grandes del campeonato ibérico.

El campeón defensor tendrá en Mendizorroza una prueba no tan sencilla de solventar, sobre todo considerando sus más recientes demostraciones. Por el lado de los Blaugranas, enfrentar al Girona podría no ser tan complicado, tomando en cuenta la marcha perfecta del cuadro dirigido por Ernesto Valverde.

Real Madrid se ha mostrado dubitativo en el inicio del torneo, y estar en la posición número ocho tras cinco fechas no estaba en el presupuesto de nadie. Enfrentar al penúltimo lugar de la tabla podría parecer sencillo, pero Alavés suele dar buenos juegos contra los Merengues. ¿Será ese el caso este sábado?

Alavés vs Real Madrid: Sábado 23 de sept a las 07:15 PT/ 10:15 ET/ 14:15 GMT/ 16:15 CEST

El Barcelona, por su parte, jugará su primer encuentro oficial ante el recién ascendido Girona, que no ha desentonado cuando se ha medido a cuadros superiores en este torneo. Aunque la racha invicta del Barcelona parece no peligrar, los dirigidos por Pablo Machín han demostrado ser capaces de dar la campanada. ¿Lo lograrán?

Girona vs Barcelona: Sábado 23 de sept a las 11:45 PT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 20:45 CEST

Este es el resto de la Jornada 6 en La Liga:

Sábado 23 de septiembre 

Atlético de Madrid vs Sevilla: 04:00 PT/ 07:00 ET/ 11:00 GMT/ 13:00 CEST

Málaga vs Athletic Club : 09:30 PT/ 12:30 ET/ 16:30 GMT/ 18:30 CEST

Domingo 24 de septiembre

Espanyol vs Deportivo la Coruña: 03:00 PT/ 06:00 ET/ 10:00 GMT/ 12:00 CEST

Getafe vs Villarreal: 07:15 PT/ 10:15 ET/ 14:15 GMT/ 16:15 CEST

Eibar vs Celta de Vigo: 09:30 PT/ 12:30 ET/ 16:30 GMT/ 18:30 CEST

Las Palmas vs Leganés: 09:30 PT/ 12:30 ET/ 16:30 GMT/ 18:30 CEST

Real Sociedad vs Valencia: 11:45 PT/ 14:45 ET/ 18:45 GMT/ 20:45 CEST

Lunes 25 de septiembre

Real Betis vs Levante: 12:00 PT/ 15:00 ET/ 19:00 GMT/ 21:00 CEST

Match details, result and original broadcast info

Atlético Madrid 2 - 0 Sevilla

September 23, 2017 7:00amEstadio Wanda Metropolitano

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS USA
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Málaga 3 - 3 Athletic Club

September 23, 2017 12:30pmEstadio La Rosaleda

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Espanyol 4 - 1 Deportivo La Coruña

September 24, 2017 6:00amRCDE Stadium

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Getafe 4 - 0 Villarreal

September 24, 2017 10:15amColiseum Alfonso Perez

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Las Palmas 0 - 2 Leganés

September 24, 2017 12:30pmEstadio de Gran Canaria

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Eibar 0 - 4 Celta de Vigo

September 24, 2017 12:30pmMunicipal de Ipurua

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Real Sociedad 2 - 3 Valencia

September 24, 2017 2:45pmEstadio Anoeta

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Real Betis 4 - 0 Levante

September 25, 2017 3:00pmEstadio Benito Villamarin

This match has ended. Below are the original Live broadcast details for this match.

Live TV coverage and streaming in United States

fuboTV
beIN SPORTS USA
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Manchester UnitedOct 28
7:30am
Tottenham Hotspur
ArsenalOct 28
10:00am
Swansea City
LiverpoolOct 28
10:00am
Huddersfield Town
AFC BournemouthOct 28
12:30pm
Chelsea
Bayern MünchenOct 28
12:30pm
RB Leipzig
Athletic ClubOct 28
2:45pm
Barcelona
GironaOct 29
11:15am
Real Madrid
Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android