Live Soccer TV

Live Soccer TV App for iOS
Live Soccer TV App for Android
¿Dónde ver el Portugal vs Chile?

Portugal vs Chile - Horarios de Transmisión, Junio 28, 2017

Sorry, this page is only available in Spanish language.

June 27, 2017 By Oscar Rojas
El campeón de Europa se mide al bicampeón de CONMEBOL, en un duelo que promete sacar chispas. No te lo pierdas con nuestra guía.

Información del Partido

¿Quién juega? Portugal y Chile se enfrentan en las semifinales de la Copa FIFA Confederaciones, en lo que muchos consideran la final adelantada de este torneo. Los lusitanos finalizaron como primer lugar del Grupo A, mientras que los andinos calificaron en segundo puesto del sector B.

¿Cuándo? Miércoles 28 de junio a las 11:00 PT/ 13:00 CT/ 14:00 ET/ 18:00 GMT/ 19:00 BST/ 20:00 CEST

¿En qué estadio? La Arena Kazán, ubicada en la ciudad del mismo nombre, será la sede de este partido. Este inmueble cuenta con capacidad para poco más de 45,000 aficionados, que se esperan hagan una de las mejores entradas del torneo.

¿Por qué canales?

- En Portugal: RTP 1

- En Chile: DIRECTV Sports Chile, Canal 13, Mega, DIRECTV Play Deportes, TVN

- En el Reino Unido: ITV 1 UK

- En EE.UU.: Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, FOX Soccer Match Pass, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, fuboTV

- En Canadá: TSN GO, RDS GO, TSN1, TSN4, RDS

¿Sabías qué...?

  • Esta será la primera ocasión en que Chile y Portugal se midan en un juego oficial. Anteriormente solo habían jugado partidos amistosos, con saldo de una victoria para Portugal en 1972, y un empate en 2011.

  • Portugal ha ganado cuatro de sus más recientes cinco partidos. Su único empate ocurrió contra México en la Fase de Grupos de este torneo.

  • Chile solo ha ganado uno de sus más recientes cinco juegos. Tres de esos partidos han finalizado con empate, por solo una derrota.

Previo

En lo que será un duelo de titanes, Portugal intentará acceder a la final derrotando a un tozudo equipo chileno. El momento de forma de Cristiano Ronaldo pone a los lusitanos como favoritos, pero el juego de conjunto chileno puede complicar de más el panorama al campeón de Europa.

Para este juego, ambos equipos tendrán que lidiar con bajas. Raphael Guerreiro (lesión) y Pepe (suspensión) se perderán el juego por Portugal, mientras que por Chile, la salida de Gary Medel en el duelo del domingo pone en duda su participación en la semifinal.

TV listings, live streaming info, kick-off time

December 31, 1970 7:00pm

Live TV coverage and streaming in United States

*Start Today: 7-Day Free Trial! +30 Hrs of DVR storage.
Sling TV: Stream Fox Sports 1 USA via Sling TV. Free Trial.
Fubo TV: Stream Fox Sports 1 USA via FuboTV. Free trial.
Fubo TV: Stream Telemundo via FuboTV. Free trial.
Fubo TV: Stream Telemundo Deportes En Vivo via FuboTV. Free trial.

Follow the game on-the-go

Download our iOS and Android apps to follow on-the-go. It comes packed with features - live scores, fixtures, results, tables, line-ups, stats, TV schedule and much more! Sorry, no live streaming within the app.

Live Soccer TV App for iOS Live Soccer TV App for Android

 

 


Newsletter Signup »

Email: Why Signup?

Upcoming Top Matches »

Live Soccer TV App
Follow the game on the go
Download the Live Soccer TV App for
iPhone and Android
Live Soccer TV App for iOSLive Soccer TV App for Android

FIFA World Cup TV Schedules and Official Live Streaming Listings

Live Soccer TV does not host or provide any FIFA World Cup live streaming or videos on this website. We provide World Cup TV schedules of the official rights holders only, and link to the legal live streams where available. This website is not related, owned or affiliated with FIFA or any of the teams participating in World Cup. The World Cup TV schedule is geotargeted to your location. If you wish to see which TV channels broadcast and/or stream the World Cup in your country, please visit the World Cup page for full details.
Round of 16
Jun 30 10:00amKazan
France 4 - 3 Argentina
Jun 30 2:00pmSochi
Uruguay 2 - 1 Portugal
Jul 1 10:00amMoscow
Spain 1 - 1P Russia
Jul 1 2:00pmNizhny Novgorod
Croatia P1 - 1 Denmark
Round of 16
Jul 2 10:00amSamara
Brazil 2 - 0 Mexico
Jul 2 2:00pmRostov-on-Don
Belgium 3 - 2 Japan
Jul 3 10:00amSaint Petersburg
Sweden 1 - 0 Switzerland
Jul 3 2:00pmMoscow
Colombia 1 - 1 England
Quarter Final
Jul 6 10:00amNizhny Novgorod
Uruguay 0 - 2 France
Jul 6 2:00pmKazan
Brazil 1 - 2 Belgium
Jul 7 10:00amSamara
Sweden 0 - 2 England
Jul 7 2:00pmSochi
Russia 2 - 2P Croatia
Semi-final
Jul 10 2:00pmSaint Petersburg
France 1 - 0 Belgium
Jul 11 2:00pmMoscow
Croatia 2 - 1 England
Third place match
Jul 14 10:00amSaint Petersburg
Belgium 2 - 0 England
Final
Jul 15 11:00amMoscow
France 4 - 2 Croatia