Live Soccer TV

App de Live Soccer TV para iOS
App de Live Soccer TV para Android
¿Dónde ver la Jornada 16 de La Liga?

Barça vs Depor y el resto de la Jornada 16 en La Liga

Lo sentimos, esta página solo está disponible en idioma English.

Diciembre 14, 2017 Por Oscar Rojas
Real Madrid pospondrá su juego de este fin de semana debido a su participación en el Mundial de Clubes.

Una jornada incompleta se vivirá en la Liga española este fin de semana, teniendo en cuenta que Real Madrid se encuentra en Dubai defendiendo su título como monarca universal de clubes.

En esta ocasión, el duelo a seguir tendrá como escenario el Camp Nou, cuando Barcelona enfrente al Deportivo La Coruña previo al Clásico. En otros duelos interesantes, Eibar recibirá la visita del sublíder Valencia, mientras que Atlético disputará tres puntos en casa ante el Deportivo Alavés. Veamos más a detalle como pintan las cosas para el líder de la Liga.

Barcelona vs Deportivo la Coruña - Domingo 17 de diciembre a las 14:45 ET/ 19:45 GMT/ 20:45 CET

Los Blaugranas llegan a este encuentro con la misión de mantener el invicto en todas las competencias, y sus opciones de hacerlo se incrementan considerando el rival al que enfrentarán. El conjunto gallego no ha podido vencer al Barça en el Camp Nou desde hace 14 años, y tomando en cuenta la temporada que están haciendo ambos, no se ve como lo logren el domingo próximo.

Detalles del partido, resultado y transmisión original del mismo.

Barcelona 4 - 0 Deportivo La Coruña

diciembre 17, 2017 2:45Camp Nou (Barcelona)

Este partido ha concluido. Más abajo encontrarás los detalles de transmisión en vivo del partido

Cobertura de TV y streaming en vivo en United States

fuboTV
beIN SPORTS USA
beIN SPORTS en Español
beIN SPORTS CONNECT U.S.A.
Radio Barca

Jornada 16 de La Liga Española

Viernes 15 de diciembre

Sevilla vs Levante - 15:00 ET/ 20:00 GMT/ 21:00 CET

Sábado 16 de diciembre

Athletic Club vs Real Sociedad - 10:15 ET/ 15:15 GMT/ 16:15 CET

Eibar vs Valencia - 12:30 ET/ 17:30 GMT/ 18:30 CET

Atlético de Madrid vs Deportivo Alavés - 14:45 ET/ 19:45 GMT/ 20:45 CET

Domingo 17 de diciembre

Girona vs Getafe - 06:00 ET/ 11:00 GMT/ 12:00 CET

Celta de Vigo vs Villarreal - 10:15 ET/ 15:15 GMT/ 16:15 CET

Las Palmas vs Espanyol - 12:30 ET/ 17:30 GMT/ 18:30 CET

Lunes 18 de diciembre

Málaga vs Real Betis - 15:00 ET/ 20:00 GMT/ 21:00 CET

*Haz clic en cada partido para más información.

Tabla de posiciones

Pos.EquipoPJGEPGFGCDIFJRacha
1 Barcelona 38 28 9 1 99 29 +70 93 GPGEG
2 Atlético Madrid 38 23 10 5 58 22 +36 79 EGPGE
3 Real Madrid 38 22 10 6 94 44 +50 76 EGPEG
4 Valencia 38 22 7 9 65 38 +27 73 GGPEE
5 Villarreal 38 18 7 13 57 50 +7 61 EGPGG
6 Real Betis 38 18 6 14 60 61 -1 60 PEPGE
7 Sevilla 38 17 7 14 49 58 -9 58 GEGGP
8 Getafe 38 15 10 13 42 33 +9 55 GPGEG
9 Eibar 38 14 9 15 44 50 -6 51 EGGEP
10 Girona 38 14 9 15 50 59 -9 51 GPPEP
11 Espanyol 38 12 13 13 36 42 -6 49 GGGEG
12 Real Sociedad 38 14 7 17 66 59 +7 49 PGPGP
13 Celta de Vigo 38 13 10 15 59 60 -1 49 GPEPE
14 Deportivo Alavés 38 15 2 21 40 50 -10 47 PGGPG
15 Levante 38 11 13 14 44 58 -14 46 PGGGG
16 Athletic Club 38 10 13 15 41 49 -8 43 PPGPP
17 Leganés 38 12 7 19 34 51 -17 43 GPPPE
18 Deportivo La Coruña 38 6 11 21 38 76 -38 29 PPEPE
19 Las Palmas 38 5 7 26 24 74 -50 22 PPPEP
20 Málaga 38 5 5 28 24 61 -37 20 PPPPG
Champions League, Fase de Grupos
Europa League, Fase de Grupos
Europa League, Ronda de Calificación
Relegation - LaLiga2

 

 


Suscríbete a nuestro boletín »

Email: ¿Por qué Suscribirse?

Próximos partidos relevantes »

App Live Soccer TV
Sigue el juego donde quiera que estés
Baja la App de Live Soccer TV para
Iphone o Android
App de Live Soccer TV para iOSApp de Live Soccer TV para Android

Copa Mundial de la FIFA

Round of 16
30 jun 10:00Kazan
Francia 4 - 3 Argentina
30 jun 14:00Sochi
Uruguay 2 - 1 Portugal
1 jul 10:00Moscow
España 1 - 1J Rusia
1 jul 14:00Nizhny Novgorod
Croacia J1 - 1 Dinamarca
Round of 16
2 jul 10:00Samara
Brasil 2 - 0 México
2 jul 14:00Rostov-on-Don
Bélgica 3 - 2 Japón
3 jul 10:00Saint Petersburg
Suecia 1 - 0 Suiza
3 jul 14:00Moscow
Colombia 1 - 1 Inglaterra
Quarter Final
6 jul 10:00Nizhny Novgorod
Uruguay 0 - 2 Francia
6 jul 14:00Kazan
Brasil 1 - 2 Bélgica
7 jul 10:00Samara
Suecia 0 - 2 Inglaterra
7 jul 14:00Sochi
Rusia 2 - 2J Croacia
Semi-final
10 jul 14:00Saint Petersburg
Francia 1 - 0 Bélgica
11 jul 14:00Moscow
Croacia 2 - 1 Inglaterra
Third place match
14 jul 10:00Saint Petersburg
Bélgica 2 - 0 Inglaterra
Final
15 jul 11:00Moscow
Francia 4 - 2 Croacia