El segundo duelo entre estos conjuntos dentro de la competencia dará al ganador el pase a la final. No te pierdas este juego con nuestra guia.

Información del Partido

¿Quién juega? México y Jamaica vuelven a verse las caras en la Copa Oro 2017, pero en esta ocasión debe haber un ganador. El Tri y los Reggae Boyz empataron sin goles durante la primera ronda, y todo lo aprendido en ese juego por ambos técnicos deberá ser utilizado para llegar a la final del torneo.

¿Cuándo? Domingo 23 de julio a las 18:00 PT/ 20:00 CT/ 21:00 ET/ 01:00 GMT

¿En qué estadio? El histórico Rose Bowl de Pasadena, California, será la sede de este juego. Se espera una buena entrada para este partido, dadas las 92,000 entradas disponibles para el duelo semifinal

¿Por qué canales?

- En México: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN, UnivisionTDN, Azteca 13, Canal 2

- En los EE.UU.: Fox Sports 1 USA, Univision NOW, Univision USA, Univision Deportes USA, Univision Deportes En Vivo, Fox Sports GO, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

- En Canadá: RDS 2, TSN.ca, TSN GO, TSN1, TSN3, RDS GO, TSN4, TSN5

*Revisa nuestras listas de programación.

¿Sabías qué...?

• Jamaica no le gana a México desde octubre de 2008. Aquel juego terminó uno por cero en favor de los Reggae Boyz.

• Este será el vigésimo primer juego entre México y Jamaica. México ha salido airoso en 15 de ellos, por solo dos victorias de Jamaica y tres empates, el último hace poco más de una semana.

• Esta será la octava vez que se enfrenten estos equipos en Copa Oro. México ha logrado la victoria en seis ocasiones, agregando además el empate del jueves anterior.

• Los tres empates que se han dado entre estos equipos han sido con el mismo marcador: cero a cero

Previo

Jamaica y México batallaron para llegar a semifinales, pero una vez estando aquí, no querrán otra cosa que no sea el triunfo. Los caribeños derrotaron a Canadá 2-1, mientras que México superó por la mínima a Honduras.

Para este juego, México podría enfrentar la posible baja de Jesús Molina, quien salió de cambio por una molestia muscular en el segundo tiempo del duelo ante Honduras. Jamaica, por su parte, llega con equipo completo a disputar su segunda semifinal consecutiva del torneo de CONCACAF.

Detalles del partido, resultado y transmisión original del mismo.

México 0 - 1 Jamaica

julio 23, 2017 9:00Rose Bowl (Pasadena, California)

Este partido ha concluido. Más abajo encontrarás los detalles de transmisión en vivo del partido