Tras empatar contra Portugal de último minuto, los de J.C. Osorio necesitan una victoria holgada ante el rival que aparenta ser el más débil del grupo.

Información del partido

¿Quién juega? México enfrenta a Nueva Zelanda en la segunda jornada de partidos dentro del Grupo A de la Copa Confederaciones. El Tri sacó un punto de su juego contra Portugal en el último minuto, mientras que los neozelandeses cayeron ante el anfitrión Rusia con una pésima actuación de su defensa central.

¿Cuándo? Miércoles 21 de junio a las 11:00 PT/ 13:00 CT/ 14:00 ET/ 18:00 GMT/ 19:00 BST/ 20:00 CEST.

¿En qué estadio? El Estadio Olímpico Fisht, localizado en la ciudad de Sochi, albergará con sus 48,000 butacas este partido.

¿Sabías qué...?

• México y Nueva Zelanda se han medido en cinco ocasiones. Todas han terminado en victoria para México.

• La mayor goleada de México contra los All Whites ocurrió en noviembre de 2013, cuando El Tri vapuleó 5-1 a los visitantes en el Estadio Azteca en la repesca para el Mundial 2014.

• México ha anotado 16 goles contra Nueva Zelanda en 5 juegos. Los de Oceanía solo han logrado marcar 4.

• Oribe Peralta marcó cinco de los 9 goles con los que México eliminó a Nueva Zelanda del Mundial 2014. Giovani Dos Santos le ha marcado tres goles a esta selección, aunque todos cayeron en partidos amistosos.

Previo

En el segundo partido para ambos conjuntos en la edición 2017 de la Copa Confederaciones, México y Nueva Zelanda buscan los tres puntos para seguir con opciones de clasificar a la ronda semifinal del certamen.

Aunque las estadísticas entre si favorecen ampliamente a México, los All Whites basarán su juego en la solidez defensiva, y buscarán hacer daño mediante jugadas de táctica fija o por medio de contragolpes.

Por su parte, el técnico de México podría dar entrada a algunos elementos que no tuvieron actividad ante Portugal, dado su gusto por hacer rotaciones entre un partido y otro.

Detalles del partido, resultado y transmisión original del mismo.

México 2 - 1 Nueva Zelanda

junio 21, 2017 2:00Olimpiyskiy Stadion Fisht (Sochi)

Este partido ha concluido. Más abajo encontrarás los detalles de transmisión en vivo del partido